世界上最名贵的跑车是布加迪威龙,保时捷,兰博基尼,法拉利,和它比就是小巫见大巫了

匿名用户
论贵的话布加迪威龙的确是的,威龙的爱马仕钻石特别版和黄金碳纤版是我所知最贵的车,这是原厂打造的,不是镶出来的,而且布加迪威龙super sport也凭借431km/h创下了最快汽车记录(不过比当年勒芒的神车保时捷917估计差点,917的v12发动机所提供的1580马力是极其恐怖的,917有记录的最高时速就达到了417km/h),不过我也挺佩服布加迪的,他和现在跑车主流的轻量化路线不同,它的速度完全是靠W16引擎和四个涡轮堆出来的,科技含量相当高(毕竟他有能得到大众的W型发动机技术和保时捷的大量科技支持)。不过性能另当别论,最贵并不代表性能越强。
Lambormini
第一名:黄金跑车28.5亿元,1000马力,平均每跑100公里将磨损近50克黄金,一般不上路。
第二名:劳斯莱斯银魅,15.5亿元。
第三名:兰博基尼爱马仕,3.8亿元。
第四名:奥迪派克峰,2.7亿元。
第五名:法拉利限量版跑车,1.2亿元
第六名:布加迪威航敞篷版,4550万元
1,最贵的车,劳斯莱斯——银魅,据说这车放在英国劳斯莱斯总部,恐怕
只有在劳斯莱斯工作的人才能看见它了,售价暂时全球最贵,1亿英镑,根据
今天的汇率是 1英镑比11.8RMB,那么 这车现在是 12亿左右~不卖的
2,最贵的跑车,布加迪这个品牌,德国品牌,超级跑车的世界只最,售价
从140万美元—1100万欧元不等,至于哪款便宜 哪款贵,只有大众集团的才知道
4200万那辆 是 布加迪—爱马仕~~网上有报导的。输入进去就能找到它的新闻了
iamstraywolf
估计你也就知道这几个牌子了,,和你说一声,布加迪排不到前五,而法拉利排第三。。其他的自己去搜吧,,
syq专用
那倒没有,最名贵的车一定不会是布加迪的
今坞
楼主不太喜欢超跑吧,我稍微懂点车!
车的价值不是金钱衡量的!
能用钱买到的车都不算贵!