四年级下册人教版语文书第七课的小练笔咋写??

见佛有真如c

描写思路:以《走月亮》课文中的内容为主题,结合实际情况,真情实感的表达,正文:

宁静的夜里,我无忧无虑地走在盖上银毯的小路上,忽然,一阵风吹过,树叶发出“沙沙”的声音,就像是一首交响曲,这首交响曲把沉睡的花儿吵醒了,花儿一听到音乐就情不自禁地跳起舞来,好像在说:“谢谢你,这可是我最喜欢的乐曲!”啊,多么美的夜晚啊!

月光帮小溪穿上银光闪闪的衣裳。瞧!小鱼正在小溪里玩耍呢!只听“扑腾”一声,银光一闪,小鱼溅起水花,一片片水花就像一群群银白色的蝴蝶在飞舞,连小草都被这美丽的景色给迷住了。啊多么美的夜晚啊!

道路两旁散发出花草树木的香味,那味道真香!我抬头看月亮,月光是那样浪漫,是那样柔和,是那样甜美!真是个美妙的夜晚!

如果不是丶你
库伯先生把这奔驰牌的汽车开走了,我想:为什么?要把汽车开走,虽然我们给库伯先生捎带了一张,可是库伯先生已经忘记了呀?我们不告诉库伯先生就不用把这辆汽车给开走了嘛,那么,这辆汽车不就属于我们了吗。但是……母亲看出了我心思,母亲便说:“孩子,作人一定要诚实,如果你不成信的话,那么别人也不会对你诚实的了。”我明白了这个道理,就对母亲说:“妈妈我永远都会记住你的话,我一定会想爸爸那样对人诚实守信的,也会对同学那样。”可我的心里还有对诚心这个道理还有有一点儿模糊,有些想不明白。母亲在楼下大声说:“孩子该睡觉了,已经十点半了。快上床睡觉。”我走到了自己的房间,迷迷糊糊的睡着了……

第二天一早起床,我穿上了衣服,下楼来吃早餐。到了十点了,我也因该上楼写作业了吧。可是妈妈却把我叫了下来,我想妈妈叫我下来干什么呢?下了楼,我一看原来是库伯先生来了。他还给我们带了许多吃的、玩的、用的……我非常高兴。库伯先生还说你们十分诚信,我很佩服你。我打算把奔驰牌的汽车送给你们。啊!我高兴跳了起来。看我弄的这么辛苦给个赞吧O(∩_∩)O
匿名用户
乱写哇,小朋友,祝你好运啊·
匿名用户
根据题目要求写
维达纸4
啦啦啦啦啦啦啦,答疑网