一份英文造船合同,求高手帮忙翻译成中文啊,数据不多,主要是些专业术语,我不知道怎么用中文表达,谢谢

ScantlingDraft:DesignDraft:WaterDisplacementofScantlingDraft:DWTdeadweightTonnageofSc... Scantling Draft:

Design Draft:

Water Displacement
of Scantling Draft:

DWT deadweight
Tonnage of Scantling Draft:

DWT deadweight
Tonnage of Scantling Draft:

G.T.:

N.T.:

Main Engine
type:

Main Power:

Main Speed:

Diesel model:

Cargo Holds:

Cargo Hatch
Measurement:

Personnel:

Navigational
Speed:

Endurance
Distance:

fuel consumption is 。

speed is 14.4spd
百度网友cb02fcd18
  1. 结构吃水(深)

  2. 设计吃水(深)

  3. 结构排水量

  4. 载重吨(结构吃水时),即最大载重吨

  5. =4?

  6. 容积总吨

  7. 容积净吨

  8. 主引擎型号

  9. 输出马力

  10. 基本航速

  11. 发动机(系列)类型

  12. 货舱

  13. 舱口盖尺寸

  14. 人员配置

  15. 航速(范围)

  16. 续航力(14.4节标准)

暗恋不是东西7a79
结构吃水:设计稿:水displacementof结构吃水:小波变换的deadweighttonnage结构吃水:小波变换的deadweighttonnage结构吃水:格林:新界:主发动机型号:主要权力:主速度:柴油模型:货舱:货物hatchmeasurement:人员:navigationalspeed:endurancedistance:燃料消耗速度14.4spd。
就只能翻译成这样了
希望给好