科目三考试中,不能根据交通情况合理选择行驶车道或者行驶速度是什么意思?

都已经靠边停车了,下车等结果后,系统就蹦出这么一句,该如何避免?... 都已经靠边停车了,下车等结果后,系统就蹦出这么一句,该如何避免? 展开
刘老师法律在线

这个就是速度的问题,也就是说您驾驶的时候该快的时候没有快起来。
建议:
一: 考试和正常开车一样,你要根据交通情况选择适合你自己的速度和车道,能变道的情况下你没有及时变道,或者速度很慢却占用快车道影响到后方来车,前方有障碍或慢车时你没有及时变道超车的都属于“不能根据交通情况合理选择行驶车道或者行驶速度.

二:在快车道较长时间低速行驶(具体何种速度为低速,得看该路段的限速规定),有条件变回慢车道而没有及时变回去;2、慢车道前方较近距离有低速行驶的车辆妨碍了你的正常通行,而快车道此时空闲你没有采取超车措施;3、在没有限速40KM的考试路段,你遇道路空旷空闲、视线良好,有条件上4档上40KM而没有上。因此得出你以上的扣分结果

三:还有一个可能的原因 40码以上没跑过十秒以上。或者使用一二挡时间过长,使全程综合平均速度过低. 用三档时要跑到25到30 28左右
可爱的zhanmusi

指:没有在规定时间内正确完成变更车道操作,车速与档位不匹配,车速不合理。
变更车道时 ,控制行驶速度不合理,妨碍其他车辆正常行驶的,不合格。变更车道后不要减速,继续保持瞬间加速,同时观察前车速度和与前车的距离。如果车速度超过前车,则要缓慢抬起加速踏板,直至与前车速度相当,保持合适的跟车距离即可。
超车时机选择不合理、影响其他车辆正常行驶的,未回头观察被超越车辆动态的,未与被超越车辆保持安全距离的,都属于不合格。 在没有中心线或同方向只有一条行车道的道路上从右侧超车的,不合格。
1、速度与挡位不匹配
关于高挡低速和高速低挡的错误,在考试行车过程中你需要注意一下。在换挡位之前,一定要把速度加到或降到与挡位相匹配的速度上。
2、直线行驶方向跑偏
在驾驶过程中许多学员因为担心行驶轨迹不是直线而故意放慢车速,这种行为是不可取的。这样反而会增加车辆的行驶轨迹发生偏移的可能性,所以应该保持合理速度匀速行驶。
3、靠边停车超过30cm
科目三考试中,明确要求靠边停车距离不能超过30cm,但是这样的距离让学员很难把握,很多学员停车距离路边太远。
快了奋斗的
我来告诉你为什么?你运气不好,当天通过率高了,通过率是有限制的,考场故意刷人,这个原因就是安全员搞的鬼,一般这样的安全员都戴个墨镜害怕认住他报复,教练和驾校不告诉你,因为这是这里的潜规则,你补考,对教练和驾校都有好处,遇到这种情况直接投诉,考场不让看监控,去运管局投诉考场,粗暴的做法是能干过安全员的直接开干,干不过的拍照报复,或者带把刀去。
背叛无妻兔型
这个的错误其实是你1,2挡时间走长了,每个考场都有这个规定的:1挡行驶50米,2挡100米,或者是1挡100米,2挡300米等(不同的考场规则不同),3挡基本都是不限制距离。你肯定是挂1,2挡的时候超过了这个距离。
铭笙bf
你是在行驶过程中换了你的交通车道了和再不能加速的时候你加速了,