初一详细的学习计划书!

老师要我的副科每科要考到百分之80,数学和英语也要百分之80,语文百分之75.考不到就有我好受的!他叫我要写一份详细的计划书,要详细!每个时间要做什么?怎么学?要怎么复习... 老师要我的副科每科要考到百分之80,数学和英语也要百分之80,语文百分之75.考不到就有我好受的!他叫我要写一份详细的计划书,要详细!每个时间要做什么?怎么学?要怎么复习……不要写要纠正什么态度的(注意)!明天要交了,急要参考一下!谢谢了! 展开
2013-03-30 22:01首先,要制定一份很好的计划。

以下仅个人意见和经验。

一、英语
1、英语词汇量
每天晚上。至少自己听写10——20个课本上的单词。每天晚上坚持。

2语感。
做题,语感也是很重要的。
每天早上,提前半小时起床,读英语书,或者是英语重点短语。

3阅读理解和完型填空。
每天花上20分钟做几篇阅读理解和完形填空。提高你的阅读能力。因为阅读理解和完形填空占的分值很重。。、(可以买本练习)

4训练作文。。。
每天,叫英语老师给你布置一篇作文。自己写。如果不会写。可以百度一下。但是,如果你是抄的话,尽量把它背下来。

5语法。
这个语法在考试中主要在B试部分。可以买些练习来做。。。。。。。。。。。

历史政治:背。一定要抽时间努力的背。只有背了,才有高分了。
数学:多做,多练。

总的方面:
早上早点起床背英语单词,记英语重点知识和课文。
白天上课认真听讲,把早上做过的卷子或者练习不懂得就拿去问老师。

晚上:20.00 ——21.30.背书。背完后做练习。(文科时间)
21.30——23.00巩固理科。
如此长期以来,相信你一定会成功的~
周末要记得适当休息,劳逸结合哦。~加油~

反正就是练,背,记,理解,最重要的还是靠你自己。

守护甜心90后为你解答学习问题。
如还有问题。可以向团队提问或者是加入团队。
希望能够帮助你!
望采纳。!
寻仙刑盐
早读读语文文言文和古诗,英语的文章和单词。午休写作业。晚上夜课上完回家带书或自己做的笔记。英语,语文,数学做个笔记本。英语笔记写语法,固定搭配,句子结构,时态之类的。数学做一本错题集,数学试卷错的题目抄在本子上,再重新写出来。语文笔记写 比较难的字、词,有些字的拼音不会也写上去,有些相似词语的意思写上去。每篇文言文的意思写在书上,古诗常考得句子做个记号。我初三,就这样做的
匿名用户
1.上学
2.写作业
3.复习
4.睡觉

Good good study,day day up!
追问
详细
梦冰雨琳
1.上学
2.写作业
3.复习
追问
详细