求林正英一部电影

棺材在山上插着~~什么皇帝吸收日月精华复活~~... 棺材在山上插着~~ 什么皇帝吸收日月精华复活~~ 展开
风哮天尊
这片子叫茅山学堂 里面没有林正英 别搞错了
茅山学堂(1986)

剧情介绍:

中国战国时代,战祸连连,当时一名皇帝为求长生不死,命人制做宝丹,但他吃了后却死去,尸首肌肤生变,成了干尸,群医为免真相暴露,便做了一件金缕玉衣包裹尸体,放在烽火台上。
岂料是夜天象大变,以月亮为首,九星连珠,尸体吸收了月光精华,变成中国第一具僵尸。
被强尸抓伤的人,亦全变了僵尸。就在这时大地震发生,所有僵尸都埋在泥土里,日久全部腐化,但第一具僵尸却因有金缕玉衣护体而正等候出土。
民国初年,新官亚历山大上任,遇茅山学堂的光。亚搬进鬼屋,鬼将军出现,但被亚身上的三把火吓退。无意间亚发现了金缕玉衣,还把它搬回家中。光等到亚家抓僵尸,被亚所擒,时僵尸出现,被光等用黑狗血吓退。鬼将军再出现,捉去苏珊,终被光等赶走;僵尸再现,与光等恶斗。

在线看:
http://www.56.com/u43/v_Mjc5OTcwNTY.html
Sierva
<尸家重地> 杀秦始皇的

在一个偏僻的渔村,村民不事生产却生活富裕,引起警长的怀疑和追查。而跟随剧团来到该村做大戏的花旦得到一张藏宝图,与团中的教师联手寻宝。
原来在三百多年前,该村祖先杀掉一艘载贡品的官船上的人,吞掉所有的金银珠宝,但却弄醒了一条秦尸,幸得路过得道长,借以钟馗宝剑收复秦尸,并把秦尸,珠宝和所有的尸体藏在一塔内。
当众人寻宝到该塔时,误放秦尸出关,杀害村民。警长得知收复秦尸的钟馗宝剑就在塔底,遂冒险入塔内取出宝剑,众人得到宝剑返回村中,除掉冤魂,但不敌秦尸,而宝剑更落入秦尸手中,个人最后尽出奇谋,夺回宝剑,终把秦尸消灭。
妆意r
中文片名
尸家重地

外文片名
Mortuary Blues

影片类型
恐怖 / 喜剧

片长
92分钟

国家/地区
香港

对白语言
粤语

色彩
彩色演员 Actor
元奎 Corey Yuen
吴君如 Sandra Ng
卢冠廷 Lowell Lo
杜德伟 Alex To
陈淑兰 Sheila Chan
叶子楣 Amy Yip
卢大伟 David Lo
朱慧珊 Jaclyn Chu
曹查理 Charlie Cho
太保 Po Tai
钟发 Fat Chung
白文彪 Man-Biao Bak
陈龙 Lung Chan
顾嘉玲 Colette Koo
陈远佳 Yuen-Kai Chan

制作人 Produced by
何冠昌 Leonard Ho .....出品人发行公司
嘉禾电影有限公司 Golden Harvest Company Ltd. [香港]

上映日期
香港
Hong Kong
1990年8月11日 在一个偏僻的渔村,村民不事生产却生活富裕,引起警长的怀疑和追查。而跟随剧团来到该村做大戏的花旦得到一张藏宝图,与团中的教师联手寻宝。
原来在三百多年前,该村祖先杀掉一艘载贡品的官船上的人,吞掉所有的金银珠宝,但却弄醒了一条秦尸,幸得路过得道长,借以钟馗宝剑收复秦尸,并把秦尸,珠宝和所有的尸体藏在一塔内。
当众人寻宝到该塔时,误放秦尸出关,杀害村民。警长得知收复秦尸的钟馗宝剑就在塔底,遂冒险入塔内取出宝剑,众人得到宝剑返回村中,除掉冤魂,但不敌秦尸,而宝剑更落入秦尸手中,个人最后尽出奇谋,夺回宝剑,终把秦尸消灭

参考资料: http://www.mtime.com/movie/16208/posters_and_images/524615/

尸家重地