06年巴西足球队名单

百度网友93378e5

2006年巴西国家队球员名单

门将:迪达(AC米兰),塞萨尔(国际米兰),切尼(圣保罗)

后卫:卡福(AC米兰),西西尼奥(皇家马德里),卢西奥(拜仁慕尼黑),胡安(勒沃库森),卡洛斯(皇家马德里),吉尔伯托(柏林赫塔),克里斯(里昂),路易松(本菲卡)

前卫:埃德米尔森(巴塞罗那),小儒尼尼奥(里昂),埃莫森(尤文图斯),泽-罗伯托(拜仁慕尼黑),吉尔伯托-席尔瓦(阿森纳),卡卡(AC米兰),里卡尔迪尼奥(科林蒂安)

前锋:罗纳尔多(皇家马德里),罗比尼奥(皇家马德里),罗纳尔迪尼奥(巴塞罗那),阿德里亚诺(国际米兰),弗雷德(里昂)