有什么异形片好看的?

恬淡又如意灬布丁5614

《冷血入侵》

类型:科幻片 恐怖片 冒险片

主演:迪恩凯恩 史蒂芬威仃钝

(观看地址在图片上)这个电影站很好 影片全 而且更新快的又快 看电影非常的舒服

冷血入侵作为一部2012年最新的科幻片,恐怖加拿大北极某个基地,堵上全部人生去寻找沉船的探险家罗斯一行,从水中探测机器人上捕捉到一个巨大物体的影像,这就是沉没在水下92米的史上最有名的一艘沉船船,在沉船上,发现了被冻住的尸体,也知道了211年前坠落地球的陨石出现...热播电视剧的外星人之谜。这个时候,人员连接被冻死,在面对接连的意外的时候,罗斯他们该如何选择,阻止外星人的入侵,拯救全人类……...

匿名用户
《异形4》很好看,《异形大战铁血战士》第一部很好看,第二部一般般!
justice339
《林中小屋》
《死亡录像》
《惊变28周》
《杀出狂人镇》
《群斗》
《逃出宁静号》
《怪兽》
《切尔诺贝利日记》
《怪形》
《怪形前传》
匿名用户
《普罗米修斯》
l465543999
怪形,怪形前传