登陆同花顺交易账号是为什么提示资产帐号不存在

休闲娱乐chl

原因是商家帐户不支持,同花顺不与某些经纪人合作,并且没有相应的界面供不合作的经纪人使用。 或者,如果您未将此证券公司添加到同花,则还会提示您该帐户不存在。

Straight Flush与上海证券交易所,深圳证券交易所,香港证券交易所和黄金交易所建立了密切的合作关系。 它是上海证券交易所指定的22家二级数据出版商之一。 公司向深圳证券交易所提供证券交易所交易系统和投资者教育平台。

扩展资料

价格变动自动需要资金的冲击,而同花顺Level-2逐笔成交正是统计分析了个股每一笔成交量和金额的记录;

所以能够真真正正的反映了个股资金进出的情况,及时发现主力和机构的动向,其信息量也比传统行情软件的成交明细扩大了很多倍。

而传统的成交明细只能看到一个时间段内有多少成交数量,具体是每一笔的成交量是多少无法判断,从而也无法知道是否有主力操作。所以同花顺Level-2逐笔成交是识破主力和机构动向的法宝。

参考资料来源:百度百科-同花顺

麻木y1

原因是劵商账号不支持同花顺,同花顺与部分券商没有合作,没有合作的券商就没有对应的接口了。或者是没有在同花顺上添加这个证券公司,也会提示账号不存在。

同花顺与上交所、深交所、香港联交所、金交所已经建立了紧密的合作关系,是上海证券交易所指定的22家Level-2的数据发布商之一。公司向深圳证券交易所提供了股票模拟交易系统、投资者教育平台等系统。

扩展资料:

同花顺优势:

1、个性复权,简单方便

不仅提供向前、向后两种复权方式。还有“个性复权”只用输入一个时间,我们将以这一天的价格为基准对前后历次除权做复权。另外可以选择时间段复权,即仅对某段时间内的除权做复权。

2、智能选股,一显身手

有简单易用的“智能选股”,您只用在需要的被选条件前面打勾即可轻松选股。还有“选股平台”,让您利用所有的100多个选股条件和200个技术指标,轻松编制各种选股条件组合。从而在一千多只股票中选择出自己需要的股票。

3、区间统计,尽收眼底

在K线图里能统计区间内的涨跌、振幅、换手等数据,能帮助您迅速地统计出一个股票在一段时间内的各项数据。而且还提供阶段统计表格,这样就能对一个时间段内的数据在不同股票之间进行排序、比较。

4、个人理财,轻松自如

在“个人理财中心”里您可以轻松地对您的财务状况做出统计分析轻松掌握您每个股票的持仓成本、股票资金的比例、每次交易的盈亏、总盈亏、帐户内股票资金总额的变动状况等个人财务资料。

5、报表分析,丰富全面

“同花顺”为您提供了“阶段统计”、“强弱分析”、“板块分析”及“指标排行”等多种报表分析的功能。让您在不同股票、板块、指标之间比较的时候有了更多、更丰富的项目和依据。

参考资料来源:百度百科-同花顺

超级股市弄潮儿
知道合伙人金融证券行家

同花顺目前已经暂停了与部分券商的合作。没有合作的券商就没有对应的接口了,会提示账号不存在。还有一个原因是与券商有合作,但是您还没有在同花顺上添加这个证券公司,也会提示这个账号不存在, 您可以在添加券商哪里,选择看看,有没有您的开户券商公司,如果有的话,直接添加就可以了,如果没有,就说明他们暂停了与该公司合作。不能使用同花顺软件了。
littleflora

先确认你开的劵商账号,是否支持同花顺。以下是同花顺支持的劵商列表

匿名用户
要选择你的开始证券公司,然后输入账号才可以的。