2011年有什么好看点的韩剧?

匿名用户
最新 偶像剧 《城市猎人》——强力推荐,本人觉得很好看,原先都对韩剧没信心了,可是这部偶像剧,真的很值得一看,专门惩治贪官等等,无论哪面都不错 《Miss Ripley》李多海,朴有天等主演——剧情有点纠结 《秘密花园》玄彬 ,等主演——还可以,有点带神 《Dream high》 充满梦的一群年轻人,拥有梦的年青人,就像里面的每一首歌曲一样,拥有对生活的诠释、激情和热爱、、 《对我说谎试试》 ——最新的偶像剧,不是很好看,在PPS也有9分 《原来是美男》张根锡,郑容和,朴信惠等——值得一看,不错 《玛丽外宿中》张根锡等——不是很好看,但还是可以《成均馆绯闻》朴有天,朴敏英——剧情有点意思,类似中国版梁祝。但更有意思《你为我着迷》郑容和,朴信惠主演——还行,没有更新完 《浪漫小镇》—— 有点啰嗦。。还行《49天》李瑶媛主演,里面有郑日宇,饰演的时间使者——强力推荐、、很不错,你看了不会后悔的《花样男子》李明浩——还不错。。可以《我的女友是九尾狐》——还行《 《拜托小姐》《天堂牧场》《贝多芬的病毒》张根锡主演《仍想要结婚的女人》《需要浪漫》《你能听到我的心吗》《如果有你在》朴有天主演
梦回诸侯殿朝
2011年MBC电视台5月档水木剧《最佳爱情》讲述了已过气的女明星和当红顶级男明星的爱情故事。有可能lz一开始看会觉得男女主的颜有点点抱歉,但是只要你看到第一节结束绝对会想看第二集!采不采纳无所谓,希望lz可以看看,心情会变很好。
最爱纪小萍
城市猎人、爱情雨、你为我着迷、49天、屋塔房王世子、dream high、、
kittyHZJ
强力推荐《城市猎人》 《Dream Hight》 和《Sign》
都是现代的
匿名用户
最佳爱情,你迷上我,女人的香气,城市猎人,间谍明月,守护Boss…
天天吃大鸡腿
秘密花园和最佳爱情