《在班上发生的事》作文 400字

雨睦潇潇
校园生活是多姿多彩的,在班上,也会发生许许多多的事,有开心的,有伤心的。这一天,我们六(8)就发生了这么一件事——
这天下午,我们的语、数、英老师都去了开会,老师就让我在班上好好管理同学。我原本以为老师布置了很多作业,同学们就会安安静静地完成作业。谁知,我的想法原来是错的。老师一走,班里就像煮开了锅的热水,顿时沸腾起来,每个同学都像快乐的小鸟,“叽叽喳喳”地讲个不停。顿时,我头昏脑胀,像是进入了“小鸟天堂”似的。我想:是时候该我这个班长出马了。我走到讲台上,一声不坑,像根柱子立在那里,用严厉的目光扫视了一下同学们。有的同学看到我,就会自觉地安静下来,有的“调皮精”看到了我,就仍然若无其事。接着,我仍然用我那招高招——用恐怖得可以“杀人”的眼光盯住那些猛在说话的同学,令他们“知难而退”。过了一会儿,还有个男同学小苏在用书本遮住自己的脸,和另外一个同学在说“悄悄话”,有时候还小声说,大声笑。我二话不说,把他们两个的大名写在黑板上,给所有的同学来了个“杀鸡儆猴”,也给他们俩来了个下马威。接着,他们都已经见识了这位班长的厉害,不敢再聊天说笑,只是安安静静地做作业。同学们也很“安分守己”,有时候还会问我一些作业上的问题,我也会尽全力地解答。这一幕,多么像小老师和同学们和谐共处;这一幕,该是多么的有趣呀!
匿名用户
发生在班里的一件事星期四,班主任茅老师出差去了,中午我们在教室里吃饭时,一件不愉快的事发生了:今天轮到我们组盛饭,第3节下课铃一响,我们把饭菜搬进了教室。今天的菜是土豆炖牛肉,我们一盘一盘地盛好,又一盘一盘地送去。我们给自己组送了一盘时,同学们就发现我们自己的菜土豆少,牛肉多。他(她)们不禁抱怨了起来:“你们这么这么自私的啊?给自己那么多肉!”“就是吗!”“真是的!”我们组一个男同学(在这里我就不点名了)马上反驳说:“有种你们来盛呀!”另一个女生说:“你们别吵了,我们不是故意的,牛肉是盛沉积到汤底了,所以我们越往下盛牛肉就越多。等一下给你们加多一点就好了。”“那等一下都盛光了喽!”“就是吗!”“那你们不盛好了喽!”那位男生再一次露出利爪攻击他们。这反而让他们吵得更凶了,那位男同学忍无可忍了,把自己盛好的饭菜摔在了地上,饭菜四贱。把一位女生的衣服贱脏了。隔壁朱老师听见吵闹声,马上赶来给我们解了围。事后我想:大家遇到事情,要宽容一些,冷静一些,就能大事化小,小事化了。
-
123汪小睿
请问你可以出多少分?

在刚刚过去的前些时候,在我们班发生了一件令人震撼的事情,到今天为止,我还记忆犹新,我觉得,虽然是一件小事,但是很有意义。
那是在一个星期四的一个下午,我还是照平常一样,高高兴兴地来到学校,进入课室以后,在准备坐到自己的位置上时,我隐隐约约听到几位同学在商量事情,我就跑过去问他们到底发生了什么事情?他们跟我详细地说了一番以后,我才知道事情的经过,怪不得,羊老师这几天没来上课。羊老师身体已经好了许多,她今天准备来上课,于是,我们召集全班的同学,把教室的里里外外打扫地干干净净,随后,几个会画画的同学在黑板画上画,用五颜六色的彩笔,在黑板的中间写上了六个大字“老师您辛苦了!”。‘铃、铃、铃……’上课铃声响了,同学们立马坐在自己的座位上,杨老师像平常一样,走进教室,看到黑板上的六个大字,在老师还没弄明白怎么回事?我们全班都站起来,齐声说道:“老师您辛苦了!”。老师激动地流下了热泪,感动地说:“同学们坐下”。同学们都看到老师带病上课,都不肯坐下。这时候,我们的班长把我们捐钱买来的礼物,提上了讲台,双手捧着送给老师,它代表我们全班的一片心意,当老师看到这个场面,又一次地流下了热泪,看到老师这样,我的眼睛湿润了,有些同学还暗暗自泪呢,老师说了声“谢谢”,然后,深深地鞠了一躬。
这件事情对别人来说,不足为奇,但对我们班而言,是一件非常非常有意义的一件事情
张果圆
第一个自然段:校园生活是多姿多彩的,在班上也会发生许多的事,有开心,有伤心有奇怪都都有接下来我们来谈谈这班的是吧?