C#中,tabcontrol的选项卡怎么改名字?

jianzc503

单击Tabcontrol之后,在属性栏里找到Tabpages,如果有多个选项卡,Tabpages的属性会显示集合,最右手边有个省略号的按钮,单击按钮,进到Tabpage集合编辑器,选择对应的Tabpage,对话框的属性栏里找到Text修改名字即可。

百度网友342650298e

先点击集合,然后在弹出的界面(如图 二),更改Text

printf59277
点中tabcontrol,F4属性,然后在TabPages,里面修改选项卡的名字
百度网友cfe4d0f
用索引或者name访问tabControl.TabPage[key]属性 获得对应的TabPage对象
然后对它的Text赋值即可
匿名用户
右击它,选属性,打开属性窗口,在属性窗口上部的列表框中中选中各个子选项卡,然后就可以在属性窗口中直接更改了,如图: