口袋妖怪叶绿386版电系道馆的走法

口袋妖怪叶绿386版库吉镇电系道观地走法,那么多垃圾桶有什么规律吗?如果有金手指更好!!!... 口袋妖怪叶绿386版库吉镇电系道观地走法,那么多垃圾桶有什么规律吗?如果有金手指更好!!! 展开
靠谱的星爷xy

口袋妖怪叶绿386版中,电系道馆的走法如下:

1.电系道馆里有很多垃圾桶,垃圾桶中有两个里藏着能打开电门的机关,你就逐个调查它们,找到一个后

就先存个档,然后即需找,如果不是的话那就独当冲拿过来,直到找到为止。

2.要连续找到两个垃圾桶里的机关,第一个 纯属靠运气,第二个机关在第一个机关的 四周。建议先

找到第一个,然后存档,之 后找第二个,如果错误就读取刚才的存档 ,反复进行直至正确。

sharapova36

  口袋妖怪叶绿386版中,电系道馆的走法如下:
  电系道馆里有很多垃圾桶,垃圾桶中有两个里藏着能打开电门的机关,你就逐个调查它们,找到一个后就先存个档,然后即需找,如果不是的话那就独当冲拿过来,直到找到为止
ajiaobubai
需要打开两个垃圾桶里的开关,你找到其中一个,不小心猜错了。(重来)
所系你要遵守VIIOO79的话
希望采纳。
匿名用户
没有特定的开关
所以如果是用模拟器玩的话就用sl大法
找到第一个开关的时候及时存档
然后在附近的几个开关试
一般都是附近的
找到了更好 找不到在读取进度就行了
匿名用户
电气系道馆的话需要靠运气。。。
按垃圾桶,会显示找到开关,,,但只有两个
在第一个开关的附近