八年级下册英语第十六页Section2翻译

+_+... +_+ 展开
匿名用户
也许你该学会如何放松自己

对于凯西.泰勒的3个孩子来说,生活是非常的繁忙的。他们的学习很繁忙.但放学后,凯西还得将两个男孩从足球场送到篮球场,接着必须带女儿去上钢琴课。疲惫的孩子们直到晚上7点才到家。他们匆匆吃过晚饭,又到了做作业的时间。
泰勒夫妇象许多美国和英国父母一样,他们带着孩子参加一个又一个活动,并尽力找到尽可能多的时间来丰富孩子们的生活。医生们说许多孩子正处于沉重的压力之下。老师们抱怨他们在教室里教了一群疲惫不堪的孩子。
大部分的孩子们参加课外俱乐部。这些活动包括:体育运动、语言学习、音乐和数学班。一意孤行的家长们现在似乎除了给孩子施加更多的压力之外,也没有新的办法。家长们看过其他的孩子做许多事情,并且他们觉得他们自己的孩子也该做同样的事情。
琳达.米勒,伦敦的一位拥有3个孩子的母亲。她深知这样的压力。她说:“在一些家庭中,竞争从一个孩子时代就开始了。母亲们在孩子小的时候送他们参加各种各样的活动班,并且总是与其他孩子做比较。非常疯狂。人们不应该这样无休止的给孩子施压。“
艾丽丝.格林博士同意这种看法。她也说当这些孩子是成人时,他们可能发现自己计划事情是困难的。“父母一直尽量为孩子做打算。当这些孩子成年时,他们或许会发现很难计划自己的事情。”家长们应该学会给孩子们留有更多的自由空间。一方面,孩子们需要有组织的活动。另一方面,他们也需要时间和自由来放松自己,并且他们需要时间去独立地做些事情。
百度网友adb32be
什么版本
匿名用户
新目标的?