翡翠台的六点半新闻报道的开头曲的歌名叫什么

翡翠台的六点半新闻报道的开头曲的歌名叫什么,在哪里可以下载啊,急需... 翡翠台的六点半新闻报道的开头曲的歌名叫什么,在哪里可以下载啊,急需 展开
当代教育科技知识库

神秘花园。是神秘园(Secret Garden)乐队成立于1994年,由来自爱尔兰的小提琴家菲奥诺拉·莎莉(Fionnuala Sherry)与来自挪威的钢琴家、作曲家罗尔夫·勒夫兰(Rolf Løvland)和众多北欧乐器演奏家共同组成。

罗尔夫深信:每个人心目中都有一块属于自己的领地,每当痛苦失望或消沉时,就需要抒缓情绪寻找内心的平静和安慰,这块藏在每个人内心的土地,就是“神秘园”。

扩展资料:

1996年,神秘园的首张专辑《神秘园之歌》(Songs From A Secret Garden)随即面世并获得了空前的成功,影响遍及世界各地。在美国,他们一跃登上了著名的Billboard新世纪音乐排行榜,令人惊讶的是两年后他们仍然榜上有名。

1997年,神秘园的第二张专辑《白石》(White Stone)推出,这张融汇挪威和爱尔兰音乐文化的专辑同样畅销于世界各地。在聆听这张唱片时,每一首作品就像一颗白石子领着你到达神秘的花园

Hate_JF
NEWS TODAY
是无线新闻节目的片头音乐,因为音乐中摩斯密码为“NEWS TODAY”之意。
阁下可以於YouTube搜寻下载。
百度网友036c84f
叫TODAY NEWS,目前只搜索到了土豆版
http://www.tudou.com/programs/view/ta8b9X-Yh_0/?fr=rec1
匿名用户
翡 翠台的六点半新闻报道的开头曲的歌名叫什么,在哪里可以下载啊,急需