360安全卫士,QQ电脑管家,金山卫士哪个好用

哪个防护好,哪个优化好,对系统影响最小.,不拖慢运行速度... 哪个防护好,哪个优化好, 对系统影响最小.,不拖慢运行速度 展开
DIdi8451
推荐使用腾讯电脑管家哟,兼容很不错哟。
他是免费专业安全软件,杀毒管理二合一,,占内存小,杀毒好,防护好,无误报误杀。
拥有云查杀引擎、反病毒引擎、金山云查杀引擎、AVIRA查杀引擎、小红伞和查杀修复引擎等世界一流杀毒软件内嵌杀毒引擎!保证杀毒质量。而且操作也很简单,板块明确,新手一试就会。

腾讯电脑管家,有16层实时防护,包括QQ、网购、网页、U盘等等,让你更安全哟。
因为不占什么内存,运行速度也是很不错的,还有游戏保护加速(腾讯电脑管家——工具箱——网速保护——选择你的游戏——开启)
经常杀毒,清理好习惯,优化电脑,加快速度(腾讯电脑管家清理垃圾有定期设计,很人性化的)

而且腾讯电脑管家“安全达人”体系全新上线,登录得金币换礼包。既可以杀毒,又可以得礼包,还有QQ加速哟。一机数得
怕春归过秦楼
其实使用腾讯电脑管家一款软件即可,因为腾讯电脑管家是腾讯自主研发的免费安全软件,而且腾讯电脑管家。电脑管家是杀毒管合一,并且电脑管家汇集电脑管家云查杀、金山毒霸、小红伞以及趋势科技的四种病毒检查技术,查杀病毒会更彻底。系统清理提高了2倍,电脑加速也大大的提升了35%。电脑管家带有16层防护,可以严密的监控您的电脑,防止病毒、木马、以及各种钓鱼网站的入侵。电脑管家还占用资源还小,解决了繁琐软件占用内存以及CPU的问题,不会影响到其他软件的运行。电脑管家每天还可以加速。登录还送金币,金币可以换游戏道具、周边、数码奖励。所以个人感觉还是电脑管家好用
职权所在5
你好朋友目前相对来说360安全卫士很不错,它是当前功能最强、效果最好、最受用户欢迎的上网必备安全软件。360安全卫士拥有查杀木马、清理插件、修复漏洞、电脑体检等多种功能,并独创了“木马防火墙”功能,依靠抢先侦测和云端鉴别,可全面、智能地拦截各类木马,保护用户的帐号、隐私等重要信息。很值得推荐。建议你选择360安全卫士。
最破2012
电脑管家山寨之王,全仿360的,界面上有的字都没变动过,而且安装对系统尤其霸道。
金山卫士,认为系统资源占用的比较多了。
推荐360。谢谢。望采纳。。
知秋夜深沉
360安全卫士不错一直在用!主要是针对流氓软件的,它可以清除恶意软件,恶意网站,及恶意插件和木马.还可以扫描系统漏洞.并安装系统补丁 系统优化 .等等.是一个不错的电脑维护软件.