缅怀革命先烈放飞中国梦想的诗歌要长一点的。。越长越好。。加配乐 急急急急急急!!!!!! 15

急需!!!!!!!!!要现代的诗歌、、急需!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!... 急需!!!!!!!!!
要现代的诗歌 、、 急需 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!跪求
四叶草123year
为人进出的门紧锁着,
为狗爬出的洞敞开着,
一个声音高叫着:
——爬出来吧,给你自由!

我渴望自由,
但我深深地知道——
人的身躯怎能从狗洞子里爬出!

我希望有一天
地下的烈火,
将我连这活棺材一齐烧掉,
我应该在烈火与热血中得到水生!
任脚下响着沉重的铁镣,
任你把皮鞭举得高高,
我不需要什么自白,
哪怕胸口对着带血的刺刀!

人,不能低下高贵的头,
只有怕死鬼才乞求“自由”;
毒刑拷打算得了什么?
死亡也无法叫我开口!

对着死亡我放声大笑,
魔鬼的宫殿在笑声中动摇;
这就是我——一个共产党员的自白,
高唱凯歌埋葬蒋家王朝。

故国山河壮,
群情尽望春;
“英雄”夸统一,
后笑是何人?
追问
要长得、、、
追答
  缅怀先烈
  又是一个清明节,又是一个缅怀革命先烈的日子,为了充分挖掘民族传统节日的文化内涵和精神价值,大力弘扬民族优良文化、继承革命传统,缅怀先烈。先烈们,在中华民族面临生死寸芒的危险时刻,是你们用自己的血肉之躯建起钢铁长城,如果你们能看到现在的东方巨龙,一定感到无比骄傲、无比自豪。

爱国者名言
  先天下之忧而忧、后天下之乐而乐—范仲淹
  人生自古谁无死、留取丹心照汗青—文天祥
  粉身碎骨浑不怕、要留清白在人间—于谦

放飞中国梦想
  中国,今天的东方巨龙,昨日耻辱,早已换成今日的和平年代 。祖国的繁荣昌盛为我们提供了学知识、长才能、成栋梁的机会。我们有信心,因为我们有榜样!我们应该懂得生活的来之不易,更应该懂得所肩负的历史责任和使命。我们要爱祖国,为祖国的繁荣富强而努力!拼搏吧!共创美好明天,为祖国增光、为祖国添彩!让后代们沐浴着阳光茁壮成长!

愿把牢底坐穿
  为了免除下一代的苦难,
  我们愿---
  愿把这牢底坐穿!
  我们是天生的叛逆者,
  我们要把这颠倒的乾坤扭转!
  我们要把这不合理的一切推翻!
  今天,我们坐牢了,坐牢又有什么稀罕?
  为了免除下一代的苦难,
  我们愿---
  愿把这牢底坐穿!

人民英雄纪念碑碑文
  三年以来,在人民解放战争和人民革命中牺牲的人民英雄永垂不朽!三十年以来,在人民解放战争和人民革命中牺牲的人民英雄永垂不朽!
残影moon
好像在4年级下册的课本有一篇,《中华少年》,挺长的,配乐嘛,找大漠敦煌。
追问
我要的是缅怀革命滴!!!!
追答
叶挺的《囚歌》,还有《烈士的丰碑》
ixjk9
革命先烈远去不久;又到清明缅怀纪纪念时;两行热泪如雨下;人去名旺在,永永远远不忘怀;
革命先烈为正义;中华子孙要牢记!!!
身在壶中不知壶
减肥减肥v.nghbjjukhfh,jgiu;ghjv,hnvfjhc
芳儿飘
杨焕亭《中国梦》配乐第一交响曲