海信电视品牌怎么样???

居家小小鱼

海信电视品牌不错,海信是在1979年成立的,海信公司一直坚持技术立企、稳健经营的发展战略,而且海信电视是首批取得了国家出口免检资格的产品,可以说它的质量是值得人们放心的。

海信液晶电视的技术和性能一直保持在同行业领先地位,产品质量稳定,多次获得国家及亚洲质量大奖,售后服务也有保障。海信电视外观漂亮,简洁大方。画面清晰,可以播放多个格式的视频,安卓系统可以自主安装软件,悬空试鼠标按键操作很方便,自带Wifi功能。上网看新闻和看剧都很方便,比如优酷、土豆、奇艺等网站的视频都可以完美轻松播放还有其他的播放软件需要自己安装。

海信电视推荐

1、海信U7

海信U7被称为“最八卦的电视”,拥有着全场景AI图搜和全场景AI语音功能的它可做到0.1秒电视图像识别、13类生活场景识别、95%主流明星识别和99%商品识别,用户在看电视的过程中如果想要寻找相关信息,海信U7便可以帮助大家识别出画面上呈现出的人物、商品等。

2、海信U8

海信U8采用了4000R曲率的曲面屏幕,机身的BM区远远低于市面上普通电视9毫米的BM区,达到了全球最窄,仅为3.5毫米,整个屏幕画面占比达到百分之98.74,凭借其全面屏工艺,海信U8获得了吉尼斯世界纪录中“屏幕边最窄电视”的桂冠。此外,海信U8也是行业内首台全面AI电视。

taatabb3075
海信集团有Hisense、容声、科龙三个品牌,两家上市公司。其平板电视连续九年全国市场占有率第一,是家电行业唯一获亚洲质量奖、两获全国质量奖企业。其海信、容声冰箱,海信、科龙空调,海信手机享誉海内外。
静谷幽蝶
日前,美国著名市场研究机构Display Search发布了全球彩电市场2014年第一季度调研报告。从第一季度全球电视出货量来看,排名前三的分别为三星、LG和SONY,国产彩电品牌海信排名提升至第四位,领跑国产品牌。
百女度夜
海信是国内的龙头老大啊,稳稳的
天高design
尊敬的顾客您好:海信专业做电视44年。。