访问我的共享文件夹,提示“没有权限”

之前还是可以的,不知道为什么第二天就不得了,guest也开启和设置密码了,对方也可以访问到我的文件夹,也要输入密码就可以访问到文件夹里,但是怪就怪在访问文件夹里面的内容就... 之前还是可以的,不知道为什么第二天就不得了,guest 也开启和设置密码了,对方也可以访问到我的文件夹,也要输入密码就可以访问到文件夹里,但是怪就怪在访问文件夹里面的内容就提示没有权限,可是共享文件夹可以访问啊,就是共享文件夹里面的内容不能打开,打开任何一个文件都体现没有权限,烦啊, 展开
可以叫我表哥
知道合伙人数码行家
2010年毕业于北京化工大学北方学院计算机科学与技术专业毕业,学士学位,工程电子技术行业4年从业经验。

访问共享文件,提示“没有权限”,可以通过如下设置来解决:
一、启用guest来宾帐户;
二、控制面板→管理工具→本地安全策略→本地策略→用户权利指派里,“从网络访问此计算机”中加入guest帐户,而“拒绝从网络访问这台计算机”中删除guest帐户;
三、我的电脑→工具→文件夹选项→查看→去掉“使用简单文件共享(推荐)”前的勾;
四、设置共享文件夹;
五、控制面板→管理工具→本地安全策略→本地策略→安全选项里,把“网络访问:本地帐户的共享和安全模式”设为“仅来宾-本地用户以来宾的身份验证”。
YY123P456
右键单击文件,点开属性,进入安全选项,换成管理员的权限
追问
前辈,能说的明白点吗,谢谢!!
追答

djyangxu
权限分为共享权限和安全权限两种
看一下共享权限里面没有将用户增加进去