网站数据库如何修改 config.php文件的配置问题

网站链接不上我该如何修改下面的数据我的地址用户名和密码分别怎么放打开config.php如何修改数据库密码<?php//databasehost$db_host="数据库... 网站链接不上
我该如何修改下面的数据
我的地址 用户名 和密码分别怎么放

打开config.php 如何修改数据库密码
<?php
// database host
$db_host = "数据库地址:3306";
// database name
$db_name = "数据表名";
// database username
$db_user = "数据库用户名";
// database password
$db_pass = "数据库密码";
// table prefix
$prefix = "ecs_";
$timezone = "UTC";
$cookie_path = "/";
$cookie_domain = "";
$session = "1440";
define('EC_CHARSET','gbk');
define('ADMIN_PATH','admin');
define('AUTH_KEY', 'this is a key');
define('OLD_AUTH_KEY', '');
define('API_TIME', '2011-08-10 23:49:07');
xialiang112
$db_host = "数据库地址:3306";
// database name
$db_name = "数据表名";
// database username
$db_user = "数据库用户名";
// database password
$db_pass = "数据库密码";
// table prefix
将这上面的“数据库地址”改为空间服务商给你的数据库地址,将"数据表名"改为空间服务商给你的数据库中的数据库名称,将"数据库用户名"改为空间服务商给你的数据库的的账户名称,将"数据库密码"改为空间服务商给你的数据库的账户密码。以上的数据只改“”里面的东西,“”不要去掉。然后将这个文件上传到空间根目录即可。