腿抽筋之后一直疼 怎么回事

以前一般腿抽筋就当时很疼过去就好了可现在腿抽筋之后还疼一直也不好这是怎么回事我该怎么办... 以前一般腿抽筋就当时很疼 过去就好了 可现在腿抽筋之后还疼 一直也不好 这是怎么回事 我该怎么办 展开
韩欣欣_lucky
正如楼上所说,是缺钙,因为你在过去的时候可能营养不均匀,另外运动不正确的,就会导致抽筋,抽筋过后,因为你没有让腿上的肌肉得到缓解或者放松,所以当你要在走路或动的时候,它还是会疼的。你可以适当的吃一些钙片,有一定的运动,我想对抽筋有一定的治疗作用,希望你好运。
孔侑爱我
缺钙,导致习惯性抽筋,建议养成每天喝半斤纯牛奶的好习惯。
现在睡觉时在脚下垫一块5公分高的软垫,可渐渐缓解!
老细猫猫hh
用毛巾热敷水```应该也能缓解一下痛楚``不过``还是要去看看医生比较保险``祝你早日康复`!