求图片中动漫人物的名字。

qswlyok
游戏《天使恋曲》角色女一号拉司蒂
全名:拉司蒂·法姒 拉司蒂
英文名:Lasty·Farson
日文名:ラスティ=ファ一スソ
CV:饭冢雅弓
年龄:12岁
出身地:冯蒂由
爱好:唱歌
出自:《天使恋曲》《天使小夜曲》(Kogado出品的galgame)
虽然不能开口说话,但是却能唱出天籁一般的歌声,是一个不可思议的女孩子。性格纯真朴素,因为长得比较矮,所以看起来比实际年龄要小上2~3岁。拥有美丽的双色瞳,其中右眼为红色,左眼为蓝色
华念念A6
天使小夜曲、天使恋曲里的拉司菈·法丝
绝世吾瞳
天使恋曲里的拉司菈·法丝
0梦幻冰之恋0
是游戏
天使恋曲
go宜搜手机搜索

出自游戏【天使恋曲】

 百科baike.baidu.com/view/1200055.htm

《天使恋曲》是《天使小夜曲》的第二版,可以算是加强版。只是增加了高清晰片头,多了两首歌曲和两种新的结局,其他部分则和前作一完全一样。玩家将扮演游戏中的男主角,在城镇中进行冒险、打工,并藉由和四位女主角互动而谱出不同的结局。日本人气插图画家-成濑千里,挥洒其清新淡雅的笔触,另外还囊括日本企划高手小林且典的编剧,以及优秀的声优阵容,更为此款游戏注入灵魂 。