冬天我的摩托车动力的机油就会有水,我应该怎么办

尊敬的行家您好!我的嘉陵本田摩托车动力一到冬天机油就会进水,看了好多修理店,问题就是没有解决,请行家们多多帮忙,谢谢!... 尊敬的行家 您好!我的嘉陵本田摩托车动力一到冬天机油就会进水,看了好多修理店,问题就是没有解决,请行家们多多帮忙,谢谢! 展开
匿名用户
四冲程发动机,冬季产生的废气,带有有少量的水存积在发动机里,与机油混合,所以机油会变白色,应该发现机机油变色就更换机油,避免使发动机增加磨损,如果是夏季机油变白色应该是洗车或者是过深水时使发动机废气管吸入水,水与机油混合所以变成白色,机油与水混合以后使润滑降低应及时更换机油。
汽油从化油器进入汽缸和机油混合也有可能使机油变白,如果带二次燃烧的车检查是否有故障我修理过这种毛病的车。
xiayu331v
知道合伙人生活技巧行家

你试试给机油管外面加点保温试试看行不。
我一个朋友开修理店的,以前我看他处理和你差不多的问题就是这样解决的。
冷气套热气造成的应该。在不就换机油管换厚的试试。
大葩龙03905
活塞环 换了吧 或者加好点的汽油试试 冬天气温低 膨胀量小 对于磨损大的活塞环 与气缸壁 之间间隙过大 如果汽油水分过大的话 就会从间隙渗入机油里
盛泽云峰汽修
机油有水就会像牛奶一样白色了!我估计你是在油尺上端或机油盖上看到的小水珠子吧!这个是里面的空气遇热凝结的,是曲轴箱通气不畅引起的,对发动机无害!可以不去理会!
匿名用户
不要把车放在外面,骑家后直接推屋里。因为一冷一热发动机缓霜,里面就有水了