艾尔之光 澄转什么好 哪只爆发高?又有一些牛B技能的= = 推荐 跪求!

最好是刷图超快的也有PK的... 最好是刷图超快的 也有PK的 展开
白银般纯洁的俄
咱干脆三只橙子都说下吧- -
IP:简单粗暴、手残无脑、高爆发
这里点评一些IP的技能
锁一防御姿态,这个技能其实刷图不常用【除非紧急情况,比如大表哥转圈圈这种】
钢铁锋芒,初期清怪可以,瞬间爆发好
钢铁咆哮,瞬间爆发好,伤害是挺小的。且吼完后硬直过大
践踏攻击,这个掌握不好是很难接住的,飞的太远了【刷图逃跑用】
锁二无限混乱,居家旅行必备有木有!= =,增加怪物的被暴击值,PK还可以混乱方向键~~伤害好爆发好~~看着那一串串赏心悦目的红字真是愉悦啊~~
狂怒,这个瞬间爆发差点,但是不能断魔,抓住对手就慢慢的揉虐吧= = 此乃输出技能
锁三卡痛,必须点的技能!最好有属性武器的配合【火地水】可以加伤害的撒~爆发不错【虽然是击倒】伤害够看,没钱弄武器属性的就用狂怒吧- =
爆裂狼嚎,这个爆发可以【但是攻击范围小得诡异】还有很不错的BUFF效果【转移身上两个负面效果】,伤害可以。是击倒【清怪一级棒,一次干掉4只的路过】
厄运爆裂,这个橘技是不击倒的,瞬发【好像每个角色橘技都这样吧- -】,伤害略小,接技不错
狂击旋风,这就是传说中的玩沙啊!!= =不点这个你就不叫IP!!不击倒,后边还一直追加伤害= =愉悦啊,开了之后一直ZZZZ循环就可以了- -

DC:连段花样多、高伤爆发好、帅【喂】
这里继续点评DC的一些技能:
锁一轰鸣爆破,推怪一级棒= =可接技,很好用的玩意
双重射击,这个伤害有点小,而且绕背后飞得太远了,不好接【咱用来紧急逃命的说】
重型磁轨炮,刷图必备利器之一!直线清怪一级棒!!瞬发
爆头射击,伤害略小,纯粹接技
锁二彗星终结,也是刷图利器【不点这个你就别玩DC了】,伤害堪比MP3【当然是大部分弹中的时候】,爆发好。
锁三综合神枪,这个是组队向技能,加加BUFF什么的不错,但是250MP略多
流星炮击,刷图必备,全图追踪,PK也是很让人恶心的技能= =
闪电之风,这个技能好啊,可反弹,伤害不小【有人一次解决了8只】
音速击射,就是脚射啦~~,有BUFF效果【减少移动速度和跳跃速度】,刷图接技,PK阴人
雷霆之击,这个好。大改之后取消了最近距离限制。可以率先解决麻烦的怪【魔力球血力球这种】

皮卡澄,SHG【准备出的新一转】:很耐打、牵制好、萌【喂】
继续点评的说:
锁一夜幕骰弹,牵制一级棒,打了笔记后一次扔四颗可以秒小怪
御光守护盾,给自己套盾,减伤70%,60秒的维持【卧槽这么耐打】
恐惧追缉,迷你流星炮击,也是全场追踪,但是伤害比流星炮击小些,刷图带上
上将指令,伤害有点小,但是可以牵制,也能增加连段华丽度
锁二烈能风暴,用好82Z就是倍率高不击倒的神技
双重火力,向两边发射炮弹,打时空最好,中途被打还可以加快发射速度
锁三全面轰炸,两波炸,倍率过W,打体积大的怪也许可以秒
接下里是SHG二转TT的技能:
火炮冲击,倍率小,BUFF效果不好,不推荐点
步兵模式,炮击模式的强化,必须点。这个玩意切换模式后一次700%左右的倍率【就是发射速度慢了点】,7发全打完也有4500%这样的倍率了
自动发射器,能帮你打怪,重点是只能发射三颗,倍率还特么小,不推荐点【乃卖萌的逗B技能】
机动领域,组队必备,单刷必备。BUFF效果贼好的,加魔装弹还霸体

唔,三个职业都不相上下,各有特色

单论爆发力自然是IP第一 DC第二 SHG第三
这三个职业里,IP是最不需要弹药的,DC则是最缺弹药的,SHG倒也不缺【被动技能加每次装弹数量】,X、X、X几下就满了
刷图的话IP虽然很强力但是有些单调【如果你是触也许能创造卖萌新打法。。】,之后DC华丽度较高【应该】,SHG一般吧【能打不就行了么】
但其实只要有爱,什么职业都好不是么← ←

纯手打望采纳~~
枪魂冰子6
ip好,各种蓝霸连段推怪,爆发很强,卡通和狂怒秒王很好,pk也牛x;dc是个大坑,无蓝霸,连段逗B,技能太吃弹药,除了清屏没什么亮点,pk也不咋地。
电锯魔兽
IP好,高连段还有蓝霸体无脑推怪,狂怒和卡通秒王;DC这个超蛋疼的职业,很吃弹药,技能太考虑姿势,流星还TMD被砍过,连段也逗B。
百度网友34712d9
IP钢铁圣骑士一转叫雷霆战将
绯葒丿炽忄焱
建议你还是去等澄子的新一转吧~