许嵩因为女友的死而发誓不进入娱乐圈,是真的吗?

我特喜欢许嵩,我看了很多关于他的资料,偶然了解到他以前有一个女友,两人十分相爱,那时许嵩还在为自己的音乐事业奋斗。女友默默地支持他,后来身染重病。在她临终前对许嵩说:不要... 我特喜欢许嵩,我看了很多关于他的资料,偶然了解到他以前有一个女友,两人十分相爱,那时许嵩还在为自己的音乐事业奋斗。女友默默地支持他,后来身染重病。在她临终前对许嵩说:不要进入娱乐圈,努力发展音乐事业。许嵩哭着答应了。 这是真的吗? 展开
微wa月
不是真的,许嵩说过自己的情感经历并没有外界传言的那样坎坷和凄惨,这是谣言,我喜欢嵩哥四年了,在几次电台访谈中他都有提到,“她不仅没有死,很可能现在过得比我还好。。”这是嵩哥的原话。他最开始自己独立制作音乐,因为想自己主宰整张专辑。后来得到认可,顺利成章的进入海蝶,发展自会越来越好。永远支持他~~
晨曦划过你的脸
楼主,这个故事只是网上相传的,并不是出自许嵩本人。而且永远不进娱乐圈已经不攻自破了,许嵩如今已经是海蝶音乐的一员了。而且在音乐界成绩很不错。所以这不是真的。望采纳!谢谢
匿名用户
这种圈子里的话都不可信,差不多都是媒体拿来引起轰动的,既然有自己的偶像,那就全力去支持他,不管他的背景如何,他的歌能给你带来快乐,能让你感受到音乐的力量,那么你更要尽全力的去支持他!
匿名用户
不是。这是假的,2011年加盟海蝶音乐,推出第三张词曲全创作专辑《苏格拉没有底》。你可以去百度百科查看一下。
穿你的三角裤
我觉得 很假。现在许嵩出席各种活动 对这种超级假的谣言无话可说