如何在异地 远程控制本地局域网里的电脑

由于工作需要,经常要在单位远程使用家中的电脑,但是家中电脑使用路由器建立了局域网,因此现在需要在单位远程登陆家中局域网中的一台机器。请问该如何操作?... 由于工作需要,经常要在单位远程使用家中的电脑,但是家中电脑使用路由器建立了局域网,因此现在需要在单位远程登陆家中局域网中的一台机器。请问该如何操作? 展开
路评涩
易维帮助台也不错,免费的,远程功能强大,可突破各种防火墙,内外网,百度搜索即可
匿名用户
傻瓜式操作得话就用内网远程隧道吧
匿名用户
2种办法:1:你电脑有远程操作的话直接点开,需要谁操作就找谁2:QQ里面也有远程操作
很简单~
duan2356983
一般这些软件好多都是收费的,破解版的可能不稳定,还要进行配置,如网络人 灰鸽子。
域智盾软件
Ӳ֮ܖӚΪࡆⵌṩ꽾ݰȫӃܡƳҵЅϢ©ɏ͸ΪɳơԱ׀æ܀�˾ԋά܀�ЅϢȫ⾶
域之盾系统可以实现你的需求,可以在管理端远程操作 查看各个客户端电脑,也可以禁止客户端浏览某些网站 禁止运行一些应用程序 审计客户端的所有上网行为 希望能帮助到你