lol吸血鬼怎么打,怎么出装

李浚轩ljx
我玩得最多的法师就是吸血鬼 ,这也是我第一个五杀英雄,鞋子三红出门,线上利用q补兵和磨血,回复很强,回家合成吸血枪 ,然后出小面具,吸血鬼要打出高伤害 的话要出沙漏,开团qe 交w后qe 开沙漏之后qe,三次技能伤害特别高。注意e技能可以叠加伤害,四层之后双倍伤害,打架之前尽量让e叠到四层,之后的装备可以选择冰杖深渊大面具,大顺风帽子也可以。
hu99417741
s3出门带鞋的都是cb,鞋子都被削成狗了,出门中路出425法强书+35小红 上路如果对线一个人跟中路一样 两个人就布甲5红 被压就少放e技能(自己掉血也很快,换血看时机) 速出吸血枪,冰杖。大面具 然后其它装备就跟普通法师差不多了 主要看对面阵容
手机用户07265
半肉法坦 出门法书 加血 或一血3血 然后第一件吸血书 面具 冰杖 帽子 冰杖
输出主q副e 靠e的叠加伤害和吸血来消耗对面的 等到对面血少的时候 丢大 丢引燃 q他
追问
一定要出帽子吗?我感觉帽子太不平滑了。
追答
帽子他最大的用处不是加法强而是被动  这个到不用担心平滑的问题
到10到13级左右的时候 你的e 收兵很快 1500一会就有了 而且你的法强加血量
123z154v
鞋子三红出门,补兵买科技之后出个小丑再弄个法靴之后你就起来了帽子和狂徒就随意了
抱马帝
拿个锤子往电脑一锤就可以了。