动漫人物素描眼睛外面那层白圈怎么画

rt... rt 展开
旋风丶绫崎丶飒
你说的大概是高光吧?我帮你从其他的回答上面拉来的- -

用铅笔把轮廓画出来,先不要画高光(眼睛左边或右边白的亮点)再把深色的部分轻轻涂一层。 换用颜色较为重的铅笔来加重。上眼睑要比下眼睑深很多,另外眼睛的轮廓也要描深一些,再用适中的力道把瞳孔涂过的部分加深,达到深色的效果。 最后再在刚刚瞳孔留白的地方轻轻涂一层,达到淡色的效果。 接着要点高光。因为是铅笔所以非常简单,直接用橡皮把高光部分的铅笔的地方擦去就可以了。因为该人物是双眼皮,再在上眼睑的上方加一条细线即可。 初学者画眼睛时有的无神,你要多练习,把自己的情感加进去
随纸诗巴皮般05
我觉得呢,你如果要画的话就先从临摹开始,那你就先去网上找一张日本动漫人物,特别是眼睛画得清楚的那种,然后你就临摹好了,等到自己回画了就不用临摹了,就自己想象着画可以了。对了,眼睛不能画太大,要不然看着会挺恐怖的。反正按你自己的爱好来就好了。
这是我自己的方法。

选我吧~
希望采纳
镜子中的爱丽丝
浅浅的一条线或者不画! 你也可以把用铅笔薄薄地涂上脸的颜色,把眼白衬托出来←不建议用这个。。。
匿名用户
LZ说的是眼白么?请问是使用什么画?手绘,PS或PT?眼白注重的是阴影,为显出上眼睑而会在眼睛的上部加上阴影。眉毛的话,其实不用太注重,只要掌握好粗细和长度。眉毛在三停五眼中的“五眼线”上下,根据表情不同控制眉毛的弯度……
匿名用户
高光的话,一般都是用橡皮擦出来的