在旅游景区投资项目?

本人想在旅游景区投资个小的项目,不需要花太大的成本,投资收益快!不只搞什么好!有了解,知道的可以说说!!!谢谢!... 本人想在旅游景区投资个小的项目,不需要花太大的成本,投资收益快!
不只搞什么好!有了解,知道的可以说说!!!
谢谢!
莀敐
不知道你对塔 感兴趣不
卫尔阳8g

可以投资移动景观房,人来了就把消费者留下,日租非常挣钱的   您可以看看我们官网名晨移动房屋

妻贤子贵逄
我也不清楚的
问题解决小大人
知道合伙人人力资源行家
制定了针对电力安装施工企业的独有的人力资源规划和企业人力储备,新的薪资阶梯规划

首先你要定位你在什么样的旅游景区投资,不同的旅游景区文化不一样,如果您自己都搞不清楚,最简单的定位给你做给餐饮这块,一定要是便当快速式的,第二你可以做特殊休闲住宿,提供旅游全程服务的保姆式客栈
百度网友c370c8fd
可以做冒烟冰淇淋 投资小 很火爆