在旅游景区投资项目?

本人想在旅游景区投资个小的项目,不需要花太大的成本,投资收益快!不只搞什么好!有了解,知道的可以说说!!!谢谢!... 本人想在旅游景区投资个小的项目,不需要花太大的成本,投资收益快!
不只搞什么好!有了解,知道的可以说说!!!
谢谢!
匿名用户
分析一下,什么生意你最适合做。你擅长的,自然就是你容易收获的。创业首先要定位自己和市场的。根据你的特点选择致富之路,道理都一样,勤奋、专著!如果会成功。那必定在升出的价值里包含了你的辛苦。

要把握好你的社会关系,当然是利用上关系。如果没有太多关系,一般都是消费者忠实度比较高的行业,不容易受到关系的影响难以介入。包括,餐饮、娱乐、生产等行业。

如果你要做个体,那校园小店、2元店、饮食业,是当今小投资见效最块的快的行业。而且大小比较灵活。资金多了可以扩大。资金小的话夜市、地摊几乎不要什么投资。当然,还可以选择网络开店.
--
sdmyhy
个人认为应做好以下几点再谈投资。
首先要搞好大环境调研,调研的内容主要有这么几点:一是景区的特色,这个景区到底以什么特色为主?什么最吸引游客,游客奔着景区来的主要旅游目的是什么?景色?娱乐?美食?民俗?休闲?养生?或是其他?二是游客的来源,游客来自哪里?游客的层次如何?哪个层次、哪个群体的游客居多?消费倾向和消费能力如何?三是景区的潜力,在国内同类别景区中有什么独特之处?是老景观不变化还是在不断挖掘潜力?能否吸引游客二次游或多次游?口碑如何?四是景区的设施,当地政府重视不重视?基础设施建设完善不完善?适合不适合个人搞项目?
其次要结合大环境调研搞好定位,主要有以下几点:一是结合前面调研结果筛选一批最吸引人的项目,二是结合手里的资金情况进行排除,三是结合个人能力进一步排除,四是根据排除结果选择合适的经营地址。
第三要进行基础条件调查,前面各项调研分析工作都做好了,那么就要开展基础条件调查了,主要包括与投资方或经营方谈判、向主管部门咨询手续办理事宜、与设计及施工方谈判等等。
别觉得投资小不值当的,其实投资小和投资大是一回事,只有这些基础工作做好了,才能做到有的放矢,以最小的代价换取最大的效益。
乱意小4547
旅游投资有三大类:一是自然资源开发项目,一是文化资源开发项目,一是人类项目,人类项目没有自然文化资源。它是以市场为前提的人造人工制品。旅游需求的多样性是非常大的,比如,当你爱上你的女朋友一起旅行时,观察你爱人的个性在一个群体中也是一种旅游需求。现在许多因为情感问题独自前往丽江的女孩是丽江的戒指。
lvjiaonet
在我们选项目前,下列的几点应该是我们选择的若干原则:

  1、 必须是喜欢的产品,能够不断保持激情;产品及所在行业 有广阔的前景,产品是不断增值的

  2、 所选行业及产品要有个性,只与一部分人群做生意即可;可以复制并可以做大

  3、 能发挥自己的天赋和特长

  4、 现款交易

  5、 少和政府部门打交道,少接触饭局、歌舞厅

  6、 穿休闲装的时间更多

  7. 朝阳产业,成长性高 ,能长期发展

  8.受人尊敬,有行业成就感

  9.有一定区域垄断性,我的地盘我做主,避免低层次的竞争

  10.苦点累点没关系,但投资不能太大,滚动发展
小猪说旅游
可以搞炸红薯串,就是和面筋一样造型那种,利润很大。还有就是臭豆腐了,这个是女人的杀手剪,百试百灵,如今钱都是女人管,只要诱惑了她们还愁没买卖。再有就是卖奶茶酸梅汤类了,这个很火爆,旅游都是夏季,谁走渴了都想喝一点,我上次在旅游景点买了三杯酸梅汤30块钱,又贵又难喝,但还不能不买,谁要咱爱旅游呢。