一部国产电影,主角是一个漂亮的女警察,父亲也是,被一开始认为是小偷的男主角强吻,后来一起被绑架

很模糊的记忆,忽然想起,是一部国产电影,CCTV6上看到的,主角是一个漂亮的女警察,她父亲好像也是个警察,还有练枪的镜头,好像她父亲好像也是个警察,还有练枪的镜头,被一开... 很模糊的记忆,忽然想起,是一部国产电影,CCTV6上看到的,主角是一个漂亮的女警察,她父亲好像也是个警察,还有练枪的镜头,好像她父亲好像也是个警察,还有练枪的镜头,被一开始认为是小偷的男主角强吻(地铁里),后来一起被绑架,相互喜欢上的电影。。。 展开
xiaohevsdaxia

电影——情不自禁

类 型: 爱情

导 演: 方刚亮

主 演: 潘粤明 | 邬玉君 | 林玉强 | 杨小海

百度网友f14024b
情不自禁——小星和小白的故事
justice339
《情不自禁》。。。