张杰哭砂和快乐你懂的的歌词

[00:02.10]你是我最苦涩的等待[00:40.03]让我欢喜又害怕未来[00:47.41]你最爱说你是一颗尘埃[00:53.77]偶尔会恶作剧的飘进我眼里[01:0... [00:02.10]你是我最苦涩的等待 [00:40.03]让我欢喜又害怕未来 [00:47.41]你最爱说你是一颗尘埃 [00:53.77]偶尔会恶作剧的飘进我眼里 [01:01.03]宁愿我哭泣 不让我爱你 [01:08.34]你就真的像尘埃消失在风里 [01:20.14]你是我最痛苦的抉择 [01:27.30]为何你从不放弃飘泊 [01:34.63]海对你是那麼难分难舍 [01:40.94]你总是带回满口袋的砂给我 [01:48.56]难得来看我 却又离开我 [01:55.50]让那手中泻落的砂像泪水流 [02:07.57]风吹来的砂 落在悲伤的眼里 [02:14.77]谁都看出我在等你 [02:21.86]风吹来的砂 堆积在心里 [02:28.69]是谁也擦不去的痕迹 [02:36.39]风吹来的砂 穿过所有的记忆 [02:43.73]谁都知道我在想你 [02:51.01]风吹来的砂 冥冥在哭泣 [02:57.79]难道早就预言了分离 [[03:38.39]你是我最痛苦的抉择 [03:45.39]为何你从不放弃飘泊 [03:52.75]海对你是那麼难分难舍 [03:59.08]你总是带回满口袋的砂给我 [04:06.43]难得来看我 却又离开我 [04:13.58]让那手中泻落的砂像泪水流 [04:25.62]风吹来的砂 落在悲伤的眼里 [04:32.76]谁都看出我在等你 [04:40.05]风吹来的砂 堆积在心里 [04:46.89]是谁也擦不去的痕迹 [04:53.69]风吹来的砂 穿过所有的记忆 [05:01.87]谁都知道我在想你 [05:09.18]风吹来的砂 冥冥在哭泣 [05:16.02]难道早就预言了分离 [05:24.05]风吹来的砂 冥冥在哭泣 [05:30.56]难道早就预言了分离

快乐你懂快乐家族

老大:她有神奇的魔法 是开心大喇叭让我的世界千变万化 李:她是旋转的木马 有彩色的烟花把所有烦恼一点一点融化 谢:跟着我一起出发你就是super star 吴:明天的美好生活要一起到达 杜:快点把皮鞋擦擦闪亮的不像话 合:好心情开满鲜花快乐不假 你懂的呀还有什么会放不下 世界很大还去哪里呀 快乐就在我们脚下出发

老大:她有神奇的魔法 是开心大喇叭让我的世界千变万化 李:她是旋转的木马 有彩色的烟花把所有烦恼一点一点融化 谢:跟着我一起出发你就是super star 吴:明天的美好生活要一起到达 杜:快点把皮鞋擦擦闪亮的不像话 合:好心情开满鲜花 快乐不假你懂的呀还有什么会放不下 世界很大还去哪里呀 快乐就在我们脚下出发

合:快乐不假你懂的呀 还有什么会放不下 世界很大还去哪里呀 快乐就在我们脚下出发

如诺一生有你
张杰 - 哭砂 歌词 点击播放: 哭砂

张杰 - 哭砂 滚动歌词

哭砂
有一种爱情
淡淡的
却已植入心里
有一个人
远远的
却永远无法忘记......
你是我最苦涩的等待
让我欢喜又害怕未来
你最爱说你是一颗尘埃
偶而会恶作剧的飘进我眼里
宁愿我哭泣不让我爱你
你就真的像尘埃消失在风里
你是我最痛苦的决择
为何你从不放弃飘泊
海对你是那么难分难舍
你总是带回满口袋的砂给我
难得来看我却又离开我
让那手中泻落的砂像泪水流
风吹来的砂落在悲伤的眼里
谁都看出我在等你
风吹来的砂堆集在心里
是谁也擦不去的痕迹
风吹来的砂穿过所有的记忆
谁都知道我在想你
风吹来的砂冥冥在哭泣
难道早就预言了分离
你是我最痛苦的决择
为何你从不放弃飘泊
海对你是那么难分难舍
你总是带回满口袋的砂给我
难得来看我却又离开我
让那手中泻落的砂像泪水流
风吹来的砂落在悲伤的眼里
谁都看出我在等你
风吹来的砂堆集在心里
是谁也擦不去的痕迹
风吹来的砂穿过所有的记忆
谁都知道我在想你
风吹来的砂冥冥在哭泣
难道早就预言了分离
风吹来的砂冥冥在哭泣
难道早就预言了分离

《快乐你懂的》
作词:胡小健
作曲:严艺丹+刘佳
演唱:快乐家族《快乐大本营》主题曲
何炅:
它有神奇的魔法 是开心大喇叭
绽放的微笑mv
让我的世界千变万化
维嘉:
它是旋转的木马 有彩色的烟花
把所有烦恼一点一点融化
谢娜:
跟着我一起出发 你就是super star
吴昕:
明天的美好生活要一起到达
海涛:
快点把皮鞋擦擦 闪亮得不像话
合唱:
快乐家族
好心情开满鲜花
快乐不假 你懂的呀
还有什么会放不下
世界很大 还去哪里呀
快乐就在我们脚下
快乐不假 你懂的呀
还有什么会放不下
世界很大 还去哪里呀
快乐就在我们脚下 出发
何炅:
它有神奇的魔法 是开心大喇叭
让我的世界千变万化
维嘉:
它是旋转的木马 有彩色的烟花
把所有烦恼一点一点融化
谢娜:
跟着我一起出发 你就是super star
吴昕:
明天的美好生活要一起到达
海涛:
快点把皮鞋擦擦 闪亮的不像话
合唱:
好心情开满鲜花
快乐不假 你懂的呀
还有什么会放不下
世界很大 还去哪里呀
快乐就在我们脚下
快乐不假 你懂的呀
还有什么会放不下
世界很大 还去哪里呀
快乐就在我们脚下
快乐不假 你懂的呀
还有什么会放不下
世界很大 还去哪里呀
快乐就在我们脚下 出发
陈静怡love
歌 手:张杰张杰 - 哭砂 歌词 点击播放:哭砂张杰 - 哭砂 滚动歌词

哭砂有一种爱情淡淡的却已植入心里有一个人远远的却永远无法忘记......你是我最苦涩的等待让我欢喜又害怕未来你最爱说你是一颗尘埃偶而会恶作剧的飘进我眼里宁愿我哭泣不让我爱你你就真的像尘埃消失在风里你是我最痛苦的决择为何你从不放弃飘泊海对你是那么难分难舍你总是带回满口袋的砂给我难得来看我却又离开我让那手中泻落的砂像泪水流风吹来的砂落在悲伤的眼里谁都看出我在等你风吹来的砂堆集在心里是谁也擦不去的痕迹风吹来的砂穿过所有的记忆谁都知道我在想你风吹来的砂冥冥在哭泣难道早就预言了分离你是我最痛苦的决择为何你从不放弃飘泊海对你是那么难分难舍你总是带回满口袋的砂给我难得来看我却又离开我让那手中泻落的砂像泪水流风吹来的砂落在悲伤的眼里谁都看出我在等你风吹来的砂堆集在心里是谁也擦不去的痕迹风吹来的砂穿过所有的记忆谁都知道我在想你风吹来的砂冥冥在哭泣难道早就预言了分离风吹来的砂冥冥在哭泣难道早就预言了分离
快乐你懂的
演唱:快乐家族(何炅+谢娜+李维嘉+吴昕+杜海涛)
她 有神奇的魔法 是开心大喇叭
让我的世界 千变万化
她 是旋转的木马 用彩色的烟花
把所有烦恼 一点一点融化
跟着我一起出发 你就是superstar
明天的美好生活 要一起到达
快点把皮鞋擦擦 闪亮的不像话
好心情开满鲜花
快乐不假 你懂的呀
还有什么会 放 不 下
世界很大 还去哪里呀
快乐就在 我 们 脚 下
快乐不假 你懂的呀
还有什么会 放 不 下
世界很大 还去哪里呀
快乐就在 我 们 脚 下 出发
她 有神奇的魔法 是开心大喇叭
让我的世界 千变万化
她 是旋转的木马 用彩色的烟花
把所有烦恼 一点一点融化
跟着我一起出发 你就是superstar
明天的美好生活 要一起到达
快点把皮鞋擦擦 闪亮的不像话
好心情开满鲜花
快乐不假 你懂的呀
还有什么会 放 不 下
世界很大 还去哪里呀
快乐就在 我 们 脚 下
快乐不假 你懂的呀
还有什么会 放 不 下
世界很大 还去哪里呀
快乐就在 我 们 脚 下
快乐不假 你懂的呀
还有什么会 放 不 下
世界很大 还去哪里呀
快乐就在 我 们 脚 下 出发
三国王朝123
哭砂
作词:林秋离
作曲:熊美玲
编曲:陈志远
演唱:张杰
你是我最苦涩的等待
让我欢喜又害怕未来
你最爱说你是一颗尘埃
偶尔会恶作剧的飘进我眼里
宁愿我哭泣 不让我爱你
你就真的像尘埃消失在风里
你是我最痛苦的抉择
为何你从不放弃飘泊
海对你是那麼难分难舍
你总是带回满口袋的砂给我
难得来看我 却又离开我
让那手中泻落的砂像泪水流
风吹来的砂 落在悲伤的眼里
谁都看出我在等你
风吹来的砂 堆积在心里
是谁也擦不去的痕迹
风吹来的砂 穿过所有的记忆
谁都知道我在想你
风吹来的砂 冥冥在哭泣
难道早就预言了分离
你是我最痛苦的抉择
为何你从不放弃飘泊
海对你是那麼难分难舍
你总是带回满口袋的砂给我
难得来看我 却又离开我
让那手中泻落的砂像泪水流
风吹来的砂 落在悲伤的眼里
谁都看出我在等你
风吹来的砂 堆积在心里
是谁也擦不去的痕迹
风吹来的砂 穿过所有的记忆
谁都知道我在想你
风吹来的砂 冥冥在哭泣
难道早就预言了分离
风吹来的砂 冥冥在哭泣
难道早就预言了分离

快乐家族 - 快乐你懂的
它有神奇的魔法 是开心大喇叭
让我的世界千变万化
它是旋转的木马 有彩色的烟花
把所有烦恼一点一点融化
跟着我一起出发 你就是super star
明天的美好生活要一起到达
快点把皮鞋擦擦 闪亮的不像话
好心情开满鲜花
快乐不假 你懂的呀
还有什么会放不下
世界很大 还去哪里呀
快乐就在我们脚下
快乐不假 你懂的呀
还有什么会放不下
世界很大 还去哪里呀
快乐就在我们脚下 出发
她有神奇的魔法 是开心大喇叭
让我的世界千变万化
她是旋转的木马 有彩色的烟花
把所有烦恼一点一点融化
跟着我一起出发 你就是super star
明天的美好生活要一起到达
快点把皮鞋擦擦 闪亮的不像话
好心情开满鲜花
快乐不假 你懂的呀
还有什么会放不下
世界很大 还去哪里呀
快乐就在我们脚下
快乐不假 你懂的呀
还有什么会放不下
世界很大 还去哪里呀
快乐就在我们脚下
快乐不假 你懂的呀
还有什么会放不下
世界很大 还去哪里呀
快乐就在我们脚下 出发畔� 出发