极品飞车14.车辆很多,警匪追逐也很刺激,但是觉不觉得极品飞车14有些地方坑爹?开始的比赛觉得都小儿

极品飞车14.车辆很多,警匪追逐也很刺激,但是觉不觉得极品飞车14有些地方坑爹?开始的比赛觉得都小儿科,可是后来就觉得很无力了,感觉难度跨越太大,当你跑的正高兴稳拿第一时... 极品飞车14.车辆很多,警匪追逐也很刺激,但是觉不觉得极品飞车14有些地方坑爹?开始的比赛觉得都小儿科,可是后来就觉得很无力了,感觉难度跨越太大,当你跑的正高兴稳拿第一时,突然远处刺眼的灯光一闪,于是让懊恼的撞车了,过后你成了第5名……抄里道的话很容易撞车,走外道慢不说还容易撞墙,个人感觉漂移有点过,我只是轻点了一下它就甩得好远,而且赛道和周围景物区别不明显,一不小心就撞到房子或者树上了。有些比赛前面队手不停的放钉子,很难躲,警车在后面撞你,有点玩不下去的感觉,超级跑车赛感觉无论你跑多快,在拐弯时对手总是有如神助能超出你好多,而且还不能改装车,就觉得更加无力了。还有很多的忘了是试驾还是反应赛了,基本不能碰到赛道,一碰到就减2秒,要不就是一直抄的里道,近道氮气加速该用时也用了,但是最终却只得了个铜牌,很无语。 展开
hy19931114
其实说实话极品飞车14还是很不错的一代,少了自由模式(虽然也可以驾车在地图里转悠,但是少一个人没目的的瞎跑确实缺少激情),没有车辆改装确实是一大遗憾。但是极品14毕竟是第三代热力追踪,做成这样确实很好了。
游戏刚开始很简单,后面越来越难,其实这个游戏的难易程度把握的很好,只要多联系,后面的赛事拿到金牌也不是不可以。马路上的私家车,确实能给我们带来毁灭性的打击,但是这也增加了游戏的乐趣,锻炼我们的反应能力,要是路上没有一辆车,畅通无阻的话,我觉得游戏性也会大打折扣。其实这一代的漂移很容易上手,让很多人都拍手叫绝,我不知道楼主在游戏里怎么漂移的,不过要是都是按空格(手刹)飘逸的话确实会甩好远。小弯的话能不飘就不飘,这是最快的过弯方法。飘逸的话,大部分弯道你只要松一下油门,再转向的话一般都可以应付,还有就是点刹车(就是倒车的下键)也可以,一般的话我都不会用手刹。漂移时方向键控制漂移的幅度,就可以了。这一代的漂移还是很爽的,尤其是试驾雷文顿过双环那一关,真的是每次玩都津津乐道。其实游戏里的对手还可以啦,最麻烦的就是警察,因为无论你跑多快他都能迅速的追上你,有时候确实很火大,不过也会激起你和警察较真的欲望。反应赛就真的靠技术了,这个真的得多练。钉刺带的话,只要你尽量避免和警车在同一直线上的话其实也还好啦,还有不是只有别人会有武器,你也要善用你的武器。热力追踪还是很激情的啦。
最后楼主可以在地图界面按键盘右边的Ctrl键,去选一辆车自由驾驶,这样所有的地图你都可以去,用这个方法练技术还是很有用的哦。啊,打的累死了,有什么问题的话再问吧。极品14还是能带给我们很多乐趣的啦。
龙之隐
哈哈,楼主,你算是终于玩懂了14,他确实就是这样的,多联系吧,我现在玩14技术比以前好多了,不怎么撞,键盘党
百度网友502fa2a
习惯一下就好啦!玩14这个版本神经要绷得很紧才行!