今晚欧冠拜仁VS尤文比分预测?

手机用户77085
竞彩足球推荐:1、0

比赛分析:主队巴黎圣日耳曼,最近10场状态不错,6胜2平2负的成绩让球队继续位居法甲第1的位置,本赛季夺冠在望。此次主场迎战实力超强的巴萨仍有望战平。客队巴塞罗那目前状态也不错,最近10场联赛6胜1平3负,进23球,丢13球,傲居联赛第1名,最近3连胜后,客场2-2战平塞尔塔,状态稍有波动。此次客场挑战实力不俗的巴黎圣日耳曼获胜的难度不小。

总结:虽然巴萨号称“宇宙球队”,但大巴黎也有一套豪华的阵容。防线上有蒂亚戈-席尔瓦坐镇,中场有帕斯托雷和小卢卡斯,锋线上拉维奇和伊布,尤其是伊布,他的存在足以让巴萨防线心惊胆战。巴萨的实力自然不用过多赘述,精湛的控球,压迫式的打法,关键战中绝对不会给对手有喘息的机会。鉴于巴黎也有不少优秀球员并且是主场作战,故此本场也有望逼平巴萨,推荐1、0。
POLE星
2比1 拜仁胜 有进球好看
shiyubin303
2:0,完胜!!!