老虎拔牙的故事是怎么样的?

怎么办呢?... 怎么办呢? 展开
易书科技
易书科技是一家以内容制作、内容创意、内容运营为核心的多领域融合型发展的企业。本着内容精品化及跨界融合发展的理念,致力于出版(纸质、数字、音频、课程等载体)、影视IP、二维动画、视频等业务。

中国古代经典故事

小叮当教育百科

在大森林里,谁都知道老虎的牙齿厉害。小猴伸着舌头说:“嗬,比柱子还粗的树,大老虎只要用尖牙一啃就断,真怕人哪!”“大老虎嚼起铁杆来,跟吃面条一样……”小兔说着,害怕得缩起了脑袋。但是小狐狸说:“大家怕大老虎的牙齿,小狐狸不害怕!小狐狸要拔掉老虎所有的牙齿!”

哈哈,哈哈,谁相信小狐狸的话?“自夸!吹牛!不要脸!不要脸!”猴子和兔子嘲笑狐狸。“如果大家不相信,就看看吧!”小狐狸拍拍胸脯走开了。狐狸真的去找老虎了。还带了一大包礼物:“啊,尊敬的大王,小狐狸带来了世界上最好吃的东西——糖。”

糖是什么?老虎从未尝过。老虎吃了一块奶油糖。啊哈,真好吃。狐狸经常送糖。老虎一颗接一颗地吃着,即使睡着了,糖也在嘴里。老虎的好朋友狮子,告诉老虎,如果吃太多糖,还不刷牙,牙齿会腐烂。大老虎正要刷牙的时候,狐狸过来说:“哦,真可惜把牙齿上的糖都刷掉了。”

贪婪的老虎听了狐狸的话,不再刷牙了。过了一段时间,半夜,老虎牙痛。疼痛使老虎捂住脸尖叫起来。老虎去看牙医了,马医生。”快,拔牙齿!马医生听到要拔掉老虎的牙齿,不敢开门。老虎又去看牛医生了,牛医生忙着说:“不拔牙”驴医生也不敢拔老虎牙。

老虎的脸肿了起来,疼得大叫:“谁拔掉了牙齿?谁将成为国王?然后狐狸穿上白外套,说:“狐狸拔。”老虎谢了又谢。“哎呀,所有的牙齿都腐烂了。必须全部拔掉!”狐狸说。“好吧,只要不疼,就拔!”老虎哭者说。这样狐狸把老虎的牙齿都拔掉了。

瞧,这只没有牙齿的老虎成了瘪嘴老虎啦。老虎还挺感激狐狸呢,说:“还是狐狸好,又送糖吃,又拔牙。”哎呦,傻老虎哦!

扩展资料:

《老虎拔牙》是万卷出版公司2008年1月1日出版的图书。后来成为糖果派重磅推出的波拉波拉小魔方系列6大应用软件之一(糖果宝宝儿童数学,糖果宝宝儿童英语、老虎拔牙、白雪公主、童谣、糖尼上幼儿园)。

最大的特点是,该软件完美地集成了线下实物玩具“波啦波拉小魔方”,这是继儿童投影平板电脑之后又一款创新的早教产品。在糖果派系列学习软件的基础上,整合了各种儿童喜爱的玩具,通过经典故事与线下实物玩具进行互动,使启蒙早期教学实践更加真实。它很生动。

参考资料来源:百度百科-老虎拔牙

参考资料来源:百度百科-儿童学习故事老虎拔牙

哭着说爱你over

山上有一只猛虎。它有锋利的牙齿,欺负小动物。小熊想了一个办法,它拿了很多糖给老虎吃,老虎大口吃了起来,吃了之后,老虎的牙齿“啊啊啊”疼,它就去了山羊叔叔那里拔牙,山羊叔叔把所有老虎的牙齿都拔掉了,再也不能吃小动物了。森林里的小动物和节日一样快乐!

扩展资料:

老虎拔牙是糖果派重磅推出的波拉波拉小魔方系列6大应用软件之一。最大特点是软件完美融合线下的实物玩具“波啦波拉小魔方”,这是糖果派继儿童投影平板电脑后的又一创新型早教产品,在糖果派系列学习软件的基础上,融合定制各式儿童喜爱的玩具,通过一个个经典故事与线下实物玩具交互使用,让启蒙早教学习变得更加真切生动。

参考资料来源:百度百科——儿童学习故事老虎拔牙

12zhh34
在大森林里,谁都知道老虎的牙齿厉害。小猴伸着舌头说:“嗬,比柱子还粗的树,大老虎只要用尖牙一啃就断,真怕人哪!”“大老虎嚼起铁杆来,跟吃面条一样……”小兔说着,害怕得缩起了脑袋。但是小狐狸说:“大家怕大老虎的牙齿,小狐狸不害怕!小狐狸要拔掉老虎所有的牙齿!”

哈哈,哈哈,谁相信小狐狸的话?“自夸!吹牛!不要脸!不要脸!”猴子和兔子嘲笑狐狸。“如果大家不相信,就看看吧!”小狐狸拍拍胸脯走开了。狐狸真的去找老虎了。还带了一大包礼物:“啊,尊敬的大王,小狐狸带来了世界上最好吃的东西——糖。”

糖是什么?老虎从未尝过。老虎吃了一块奶油糖。啊哈,真好吃。狐狸经常送糖。老虎一颗接一颗地吃着,即使睡着了,糖也在嘴里。老虎的好朋友狮子,告诉老虎,如果吃太多糖,还不刷牙,牙齿会腐烂。大老虎正要刷牙的时候,狐狸过来说:“哦,真可惜把牙齿上的糖都刷掉了。”

贪婪的老虎听了狐狸的话,不再刷牙了。过了一段时间,半夜,老虎牙痛。疼痛使老虎捂住脸尖叫起来。老虎去看牙医了,马医生。”快,拔牙齿!马医生听到要拔掉老虎的牙齿,不敢开门。老虎又去看牛医生了,牛医生忙着说:“不拔牙”驴医生也不敢拔老虎牙。

老虎的脸肿了起来,疼得大叫:“谁拔掉了牙齿?谁将成为国王?然后狐狸穿上白外套,说:“狐狸拔。”老虎谢了又谢。“哎呀,所有的牙齿都腐烂了。必须全部拔掉!”狐狸说。“好吧,只要不疼,就拔!”老虎哭者说。这样狐狸把老虎的牙齿都拔掉了。

瞧,这只没有牙齿的老虎成了瘪嘴老虎啦。老虎还挺感激狐狸呢,说:“还是狐狸好,又送糖吃,又拔牙。”哎呦,傻老虎哦!
百度网友ebd83b3
多少个字