关于作家的电影 10

男主角因为某种原因去拜托一位作家重新出山【好像这样他就不会被辞职】,作家告诉他自己已经无法写作,但是他可以留下来住一段时间。在那里,男主爱上了作家的女儿。。。。求电影名称... 男主角因为某种原因去拜托一位作家重新出山【好像这样他就不会被辞职】,作家告诉他自己已经无法写作,但是他可以留下来住一段时间。在那里,男主爱上了作家的女儿。。。。求电影名称。
不是国产的,是比较老的外国片。
justice339
《心之全蚀》
《明亮的星》
《时时刻刻》
《成为简·奥斯汀》
《嚎叫》
《窃听风暴》
《苦月亮》
《长岛爱与死》
《危情十日》
《声名狼藉》
《王尔德》
《乡愁》
《死猫圣殿》
《阁楼上的瓦莱丽》
《奇幻人生》
《闪灵》
《影子写手》
《爱的边缘》
《无可救药爱上你》
《爱到尽头》
《足迹》
《莎翁情史》
这类电影很少看,不过这些事所有和作家相关的电影,看看是不是能找到,观影愉快哈。。。
ff...t@sina.com
影舞者 Shadows In The Sun (2005)
剧情简介 · · · · · ·
  伦敦的一位有抱负的年轻作家Jeremy追随遭受作者心理阻滞疾病困扰的文学泰斗Parish的足迹,来到他在意大利托斯卡纳田园般的避难处,并从这个暴躁的天才和他的女儿Isabella处认知到什么是生活和爱情。
JiaAmas
同求,请问知道了吗?