我和男朋友吵架了,他现在怎么也联系不上也找不到他,像凭空消失了一样,我天天都在想他,可是到晚上睡... 30

我和男朋友吵架了,他现在怎么也联系不上也找不到他,像凭空消失了一样,我天天都在想他,可是到晚上睡觉梦不到他了,以往没有出现过这种现象,请问是不是代表他心里已经没我的位置了... 我和男朋友吵架了,他现在怎么也联系不上也找不到他,像凭空消失了一样,我天天都在想他,可是到晚上睡觉梦不到他了,以往没有出现过这种现象,请问是不是代表他心里已经没我的位置了,谢谢 展开
Hi小晴天丶
你好,首先我希望你能不要过于着急,

其实每个人一生中都会有一段难以忘记的感情,
你现在还能记起说明,你就不会忘记他,因为我不知道你们为什么吵架,
所以不能帮助你,如果你愿意告诉我也许我可以帮你分担一些,帮你分析一些,

我觉得你问的这个问题我可以用我的故事来告诉你,

我和前女友一起七年,七年里吵吵闹闹,分分合合,都坚持下来了,
其实七年的感情说短不短,说长不长,在我们订婚后的一年也是前两年,她家人要移民,
后来我们没有想那么多,就告诉彼此,该怎么样还是怎么样,我们以为彼此都准备好了,
可她走后,我们彼此发现我们之间的依赖太深刻,回忆太多,让我们彼此都不能轻易放手,
我们彼此之间保持着联系,过了一段时间,我觉得这样不是办法,我说了狠话,伤了她吧,
可是她却毫不在意,彼此默默关注彼此的QQ信息,哪怕有一条动态是关于自己的都会开心的像个孩子,
有一天,我打开Q突然发现她不见了,我没有反应过来,等了几天打电话过去,是关机,从此再也没有联系,
还记得那晚我哭得像个孩子,从那天之后生活变得单调,暗淡无色,有一天我突然觉得不应该这样,
于是给自己的生活添加色彩,让自己的生活变得忙碌,晚上睡的很踏实,可是偶尔一个人还是会想起那个人,
只不过,那时候的伤,虽然很痛,但是很短,很快会随之消失,

故事结束了,其实我想告诉你的是,
我们每一个人在人生中每一次恋爱的过程中,都是因为心动,这种心动的感觉无法取代,
因为这是我们最原始的记忆,无法删改,有人说时间能让人忘记一切,我觉得不对,
时间是消磨一段感情最好的利器,能让一切不开心随之暗淡无色,可却始终不能消除记忆,
你爱过,那么不管那个人走到哪里,在你心里总会有一席之地不是嘛,? 问问现在的自己,?
慢慢来吧,如果他也爱,他不会轻易放手,他会自己回来,彼此之间不需要过多的言语,因为爱还在,
如果不行,那么潇洒些,洒脱一点,放开手,让回忆终究成为回忆,不要像我一样,拖了两年的时间才好转,
在没有未来的爱中,挣扎在久,在累,在痛,也始终不会有太过于奇迹的结果,所以爱总会让人伤,
但爱的心跳无法取代,所以虽然很多人摔倒了,还是选择继续爱,因为人生不可能只遇到一个让自己心动的人,

加油,

如果你觉得我回答帮助到你的话。
请你在采纳时不要说谢谢,也帮助我得到幸福,
打上喂,张肖晨,做内个男人的女友吧.~ -XX 附带自己名字的最后一个字

依然.小晴天丶

本人只回答感情问题。依旧感情
盛世豪门888
这种人,趁早远离他,一个男人最大的承担就是包容,如果因为女孩子的一点点脾气都受不了的话,那就证明他还不够成熟、不是真的爱你、你们只是对方人生中的一个过客而已,无非忘记不了的只有两人曾经的交织交汇,放眼看世界,其实分开更美好
哭不能哭
不要想太多了,感情的事情很复杂,男女朋友之间可能会因为一点小事吵架,只要让一步就没事了,人家都说,夫妻之间经得起鸡毛蒜皮的小事,经不起大风大浪,情侣之间经的起大风大浪,却经不起小事,每个人都有自己的脾气,脾气发完了之后在想想,其实真的没必要,想想他对你的好,感情都是来之不易的,希望好好珍惜,心里话哈。
伍团团i
像这种情况 可以肯定你的男朋友已经不爱你了 并且对你很厌倦 你还在犹豫什么 分手才是明智的决定!
两千代
不代表,梦而已,他都凭空消失了,姐妹你是不是给他太多压力了,觉得你很在乎他,梦不到他你都有各种担心,好好反省下,是不是你很任性,任性的让他不堪重负的逃走,经营爱情需要多一分理解和包容,希望你们以后有事情心平气和的,他回来告诉他,也告诉自己,不管什么样的事情,彼此都不离家出走,让另一个人担心。