我想炒股该怎么做, 40

han_men
以我十几年的经验,炒股至少要首先有以下的准备:
1.闲置资金。即这笔炒股的钱全赔了也不会影响你正常生活。
2.心态要好。赔赚都可以接受,不能过分贪婪。
3.基础知识。要具备一定的股票基础知识,不过也可以边炒边学,不过学习过程要少投入,不要看见涨了就后悔买的少。
4.家庭不反对。家庭支持最好,至少不反对。
准备好了这些,你就可以去证券公司开户,关联银行账户。行动吧
winston9512
知道合伙人金融证券行家
福师大网络教育学院工商管理专业。对金融有浓厚兴趣,操作股票近10年,收藏邮票20年,现为平安人寿代理人。

1首先凭身份证到证券公司开户,随便咨询具体操作步骤
2可以先下一下股票软件(如同花顺、大智慧等)选几个自己看好或感兴趣的股票跟踪走势
或在一下网站做模拟(虚盘)演练
3目前建议还是等待大盘明朗在介入,风险较大
宏7808
中国股票风险很大!!新手少量资金(5000左右)多热热身才对!现大盘处于筑底阶段,选择底部的、盘子适中的、业绩不错的、股价较低的、基本面较好的、近二年未爆炒过的股票长期持有,必有厚报!本人推荐短期超跌价值股:尖峰集团。买卖股票交易方式有:营业部柜台交易、营业部的终端机自助交易、电话交易、网上交易(需券商的交易软件)OK
雪琴妩W
股票现在是高位,风险很大了,应该考虑离场了,现在银行里的黄金白银T+D处于低价位,而且买卖操作比股票灵活很多:可买涨买跌,不管涨跌都可以赚钱;可以当天买卖,也可以长期持有;保证金交易,只需11%的保证金就可以全额投资,资金利用率高
想做黄金白银T+D,自己登录银行网银即可开通黄金白银T+D,只不过你在开通的时候输入我们机构号,交易手续费可以降低,同时提供行情买卖指导,想做好黄金白银T+D:价格走势方向判断,心态和低手续费是最关键的!黄金白银的价格受欧美经济指标和国际动荡事件影响最大(比如欧美失业率,利率,通胀率,动乱,战争等等),所以平时要关注国际消息面再结合技术面综合分析价格走势,我自从2009年就开始做这个了,现在可以更好地把握这个市场的行情走势
jsgztfhzq
学5年后再炒股,这是最好的上上策。读本科要四年,实习一年。
东哥9868
请到百度“股市吧”,这里有你想要的。