急!急!急!!!求腋窝胯下,大腿内侧出现大量紫红色条纹,红色是微痒,紫色时没感觉! 50

三年前我胯下出现类似疥疮的玩意,但未治自然好了,直到半年前我身上大腿内侧,腋窝到侧胸开使出现红色条纹状血痕,微痒,弄了点硫磺软膏,条纹变成了淡紫白色,但现在又开使复发!求... 三年前我胯下出现类似疥疮的玩意,但未治自然好了,直到半年前我身上大腿内侧,腋窝到侧胸开使出现红色条纹状血痕,微痒,弄了点硫磺软膏,条纹变成了淡紫白色,但现在又开使复发!求病症!!!(不是紫绀!)
并且不肥胖,身材标准
沃斯托克的海岸
正常,我也不胖,我也有那血痕,腋窝,大腿内侧,膝盖后边的腿窝,跟裂开一样,紫色,红色,中间的肉皮还挺薄,其实不痒,刚开始我也觉得痒,最后才发现是心理作用,你别拿他当回事,其实30%以上的人都长这个,我以前也很在意,我就跟我宿舍哥们说了,结果才发现他一脱裤子上衣,比我还多,呵呵。