怎么设计用户退出,老师写了一个java web程序,能够登录,下次登录的时候显示该用户在线,怎么退出登录

dale_t
说的不太明白啊,如果想显示该用户在线可以判断session里的值,如果有值显示在线。如果想做退出,就在退出按钮的事件里加session.clear()或者window.close();总之能让浏览器找不到session就可以了。
匿名用户
退出的时候清空session和cookie就可以了。具体怎么清空,参考百度一下
嘟呦哏
杀缓存
response.setHeader("Pragma", "No-cache");
response.setHeader("Cache-Control", "no-cache");
response.setDateHeader("Expires", 0);
HttpSession session = request.getSession();
session.invalidate();
love爱有缘
Struts2 : session.clear()

Servlet : session.setMax....(0) 单词忘记了
不在回味不在
首先得到session对象
session.remove("要清空对象的ID");
这样就可以退出登录了 因为session里面没有user对象了