DNF平民可以玩什么职业?不充钱也可以厉害的职业

DNF平民可以玩什么职业?不充钱也可以厉害的职业... DNF平民可以玩什么职业?不充钱也可以厉害的职业 展开
蒙永等梁
现在就太刀流剑魂,!不充钱也能厉害,傻帽,除非你人品好经常爆东西有游戏币用
ouyangxuan1986
圣骑士 也就是大叔 一般没有不喜欢这个职业的 防,攻都可以叠加
百度网友1da1bf1
平民当然首选红眼,一路xx十字小崩秒完,杀怪可以回血,死抗可以回血,BUFF技能一大把,嗜血,暴走,大小抓头,瞬间飙上千力量上去,刷图暴猛,混身异界大崩套,做把屠戮,各种秒BOSS~
百度网友1a804a7
红狗不错。你可以放低点要求,只要技术好伤害一般般都很好打。
弹药机械。一个皮甲一个布甲便宜,武器也便宜。当然玩布甲职业走智力路线的比玩力量的便宜
其实没有什么充不充钱的。你只要肯话时间,每天保底满疲劳刷完,远古每日都做做,技术不要太差,不会比RMB玩家差。
ZM451810101
DNF完全不充钱,不实际的,起码要有套时装,就一两百元了。时装是必须的,没时装,这完全就是一个不可逾越的差距啊。

然后要选固定伤害的职业,后期有装备可以做任务无需购买的职业。无必须购买装备的职业。

如:狂战士,阿修罗,男毒王,女柔道,男女大枪,召唤师,冰结师,死灵术士……等等。
然后选个你想玩的玩吧。其实不充钱都差不多。狂战士稍微强势点,但是需要时间做屠戮之刃。