DNF平民可以玩什么职业?不充钱也可以厉害的职业

DNF平民可以玩什么职业?不充钱也可以厉害的职业... DNF平民可以玩什么职业?不充钱也可以厉害的职业 展开
嗯啦470

鬼泣、剑豪 、 阿修罗等。

老版本时下水道职业之一,请不要质疑,楼主是那个年代过来的......卡洛和鬼影步改版后获得了巨大的提升,持续输出能力剧增。后来二觉,使其爆发能力上升了一个台阶,可谓不折不扣的强势职业。

当然,NB改版对他的变相削弱也造成了一定影响,不过并没有削的太弱(比起红眼、白手)。免费的主动一觉并没有多大的加成,也就是改版后能重置当前被吞噬鬼神CD可以利用而已。

入选理由:

以前一直以为这职业前期很弱,后来重新练号时才发现错了。鬼泣前期练级不强,但也绝对不弱。红绿阵的攻击虽然不高,却足够撑过低级了,而鬼影步的改版使鬼泣刷图再没有那么蛋疼了。

鬼泣还有一个外号就是“打异界需求最低职业”,只需要冥炎3件就可以开始刷异界了,这与冥炎的黑球无视防御有关。

因为黑球的特性,对后期一些高防boss,鬼泣也能取得不错的伤害。即使是贫民,做任务得到2件冥炎,再混到一件,刷普通图基本没任何压力了。

匿名用户
个人推荐两个职业:
1.狂战:近战很给力,出血效果一出 那是爽啊,不过,你要想把这个职业玩的暴力,你就要砸钱了,因为现在满大街都是狂战,装备贵的要死。所以你看你自己,不过平民也能玩的,因为你可以用时间来慢慢的打装备。
2.剑魂:等到dnf出2次觉醒,剑魂就崛起了,现在的剑魂光剑百分百感电,出血效果无敌啊,所以这两个职业很适合玩.。
装备对比:
狂战一套70CC 1450(重甲) 剑魂一套70CC 650 (轻甲)
这怎么比?有这个钱 你可以买一把好的武器。
纯手打,你看看吧。
柒羽丨
首选召唤师,无压力碾压任何王图,全身白装可以单刷牛王,前提是你有走位技术,智力需求不高,需要是独立伤害,怪物内置固定伤害,可以脱武器刷图
disantiaolu
召唤,召唤平民玩家刷图也杠杠的,只是有点卡,不一定都能耐的性质招宝宝玩,很多人都喜欢自己去叉叉OO
黯淡的谎言
DNF想要厉害就要装备好,想要有好装备,要么你很有钱,要么你很有时间,要么你人品很好。这是根本原则。
各职业平民最强推荐男弹药(17发尼尔秒一切,但是你要有足够的时间每天混异界,优点是一分钱都不用投)。