英语句子求答案和翻译啊

6.Isittheweatherforecast_______youarelisteningto?A.whichB.thatC.asD.what7.Thetwongove... 6.Is it the weather forecast_______you are listening to?
A.which B.that C.as D.what
7.The twon government set up a new modern hospital for the farmers,_______?
A.does it B.doesn’t it C.did it D.didn’t it
8._______nobody at home.Jonny took some bread and went out playing again.
A.Saw B.He saw C.Seeing D.To see
9.We went up to the roof of the building,from________-we had a good view of the sea.
A.what B.which C.where D.that
10.You should he out playing_______working indoors:you need some exercise.
A.and B.or C.instead of D.in order to
11.In China most men work_______they are 60.
A.when B.once C.until D.while
12.The students in the language school are offered a chance to learn______second foreign language_____English.
A.a,besides B.the,besides C.a,except D.the,except for
13.He looked around and caught a man_______his hand into the pocket of a passenger.
A.put B.to be putting C.to put D.putting
14.He asked me whether I could shorten his trousers_____one inch.
A.by B.between C.among D.at
15.“We can’t go out in this weather,”said Bob,_______out of the window.
A.to took B.looked C.looking D.having looked
16.There_______one thousand and a half students in the school.
A.is used to be B.are used to be C.used to be D.used to have
17.Animals do not“talk”with words.They use smells,sounds and movements to communicate with_______animal.
A.any B.each C.the other D.another
来自鼎山走心的长春藤
6应该是B,12应该是A,其他答案同上
翻译:
6 这就是你在听的天气预报嘛?
7 镇政府为农民们新建了一所现代化的医院,是吗?
8 发现没人在家,琼尼拿些面包就又出去玩了
9 我们爬上了楼顶,从那里我们能很好的欣赏大海
10 你应该出去玩玩而不是在家里工作:你得做些运动
11 中国很多人一直工作到60岁
12 语言学校的学生们有机会学习一门英语外的第二语言
13 他四下观望并抓住了一个小偷,那小偷正把手伸进一为乘客的口袋里
14 他问我能不能把他的裤子剪短1英尺
15 看着窗外,鲍勃说:“这种天我们没法出去”
16 学校里曾经有一千五百名学生
17 动物们不会用语言来“交谈”。它们通过气味,声音和动作同其他动物交流。
翻得不好见谅~~ 亲,望采纳^^
百度网友8948fa4
6 -B 强调句 ,你听的是天气预报吗?
7-C 前肯后否,小镇的政府为农民建设了一个新的现代医院,难道不是吗?
8-B 看到 没人在家,他拿了些面包又跑出去出去玩了。seeing (that)引导的原因状语从句
9-B from which 相当于where 地点状语从句
10-C 而不是 。你应该出去玩而不是在室内工作。你需要休息。
11-C 直到。在中国,大部分男人都工作到60岁。
12-A 又一种,包括英语
13-D 现场 抓住,表示 抓住是正在的过程。
14-D ,以(某种价格、速度等)。
15-C ,边看边说
16-C ,used to be 过去常常
17--B ,each每个
应慧月0Ir
1.这就是你正在听的天气预报吗?
2.镇政府为农民工建成了一处新的现代化医院,难道不是吗?
3.强尼发现没人在家,便随手拿了些面包,继续到外面玩了起来。
4.我们登上了楼顶,可以有更好的视野观看海景。
5.你应该到户外玩一下,不要总是呆在室内工作,你需要锻炼身体。
6.在中国多数男的要到60岁才退休。
7.语言类学校的学生通常还有机会学习除英语之外的第二外语。
8.他环顾四周,发现一男子正将手伸向一位乘客的口袋。
9.他问我能不能给给他剪去一英尺的裤脚。
10.鲍勃一遍看着窗外一遍说:“我们不能在这种天气条件下出去”
11.这个学校曾经有1500个学生就读。
12.动物们间的交流不用语言,它们利用气味、声音、和动作等方式进行相互间的沟通。
追问
21.Susan and her brother went to London with a cousin of theirs
22.The old couple have two children,none of them areable to come to see them when they feel lonely,however.
23.The scientists are doing everything they can save the dying pands.
这3句什么意思啊
追答
苏珊和她弟弟以及他们的表姐一起去了伦敦。
这对老夫妇有两个孩子,但没有一个能在他们孤独的时候过来探望一下。
科学家竭尽全力拯救濒危的大熊猫。
相濡以沫丶sky
6-10:BDCBC 11-17 :CADACCC
6.这是你所听到的天气预报吗?
7.乡镇政府为农民建立了一个新的现代化医院,不是吗?
8.Johny看到没有人在家,吃了一些面包后,又出去玩了。
9.我们起身去了建筑顶端,在那里,是一个看海的好视角。
10.你应该到室外去玩,而不是呆在室内工作,你需要锻炼。
11.在中国,大多数男人都会工作直到60岁。
12.语言学校为学生们提供了学习第二语言的机会,包括英语。
13.他环顾四周,看到一个人,把手伸进了一个乘客的口袋。
14.他问我能不能给给他剪去一英尺的裤脚.
……
老笨0048
6.D 7.D 8.C 9. B 10.C 11.C 12.C 13.D 14.A 15.C 16.C 17.D
追问
帮我翻译下句子吧
追答
句子非常简单,参照答案你自己就可以完成,多多努力吧!