考研校外调剂与校内调剂的问题,紧急,麻烦大家了!!

我一志愿报考了A大学,但是未能上复试线,获得校内调剂的资格,复试时间较后。同时,在调剂系统开放之前,我参加了B大学的复试,并通过复试,获得预录取资格。调剂系统开放之后,已... 我一志愿报考了A大学,但是未能上复试线,获得校内调剂的资格,复试时间较后。
同时,在调剂系统开放之前,我参加了B大学的复试,并通过复试,获得预录取资格。调剂系统开放之后,已经填好了调剂申请,确认复试,确认预录取。
请问现在,我还能不能去A大学参加复试,如果复试通过,我能否选择去A大学。
谢谢各位
JayceChan喵
不能去A校了。你在调剂系统上确认后,就代表你接受这个学校的录取,自动放弃其他学校了。