有谁可以帮忙批一个八字;农历1987年九月初四 午时 女 请尽量详细一点。 5

是11点20分左右出生!... 是11点20分左右出生! 展开
恋恋风尘畅
公历:1987年10月26日12时
农历:丁卯年九月初四日12时0分0
八字: 丁 卯 庚 戌 戊 申 戊 午
六亲: 父 母 兄弟 姐妹 自己 配偶 子 女
五行: 阴火 阴木 阳金 阳土 阳土 阳金 阳土 阳火
纳音: 炉中火 钗钏金 大驿土 天上火
支藏: 乙 戊 辛 丁 庚 壬 戊 丁 己
藏五行:木 土 金 火 金 水 土 火 土
八字五行个数(本气) :2个金,1个木,0个水,2个火,3个土。
八字五行个数(含余气):3个金,1个木,1个水,3个火,5个土。
本命属兔, 炉中火命。
--------------------------------------------------------------------
五行力量:金=190 木=100 水=30 火=180 土=300
五行比例:金=27.1 木=6.42 水=2.27 火=17.34 土=46.87
--------------------------------------------------------------------
日干五行属土
同类火土得分:64
异类水金木得分:36
相差:28
※八字过旺。取水金木为用神
火为忌神
此命五行土旺。土占46%。
土旺得木,方能疏通。
追问
是11点20分左右出生!
追答
没有影响的,都是午时。对八字没有影响的,还是上面的那些。
lf56920
富有使命感责任心,好强好胜。如果是男命那就太好了,这种个性对于女命来说需要尽可能的改变。否则容易跟配偶,上司长辈发生冲突。宗教玄术缘分深,能用超脱地思想开导他人。不过难得长辈助力,少年运势内心孤苦易生委屈。跟朋友相处善于吸引人家,打成一片,同时也易发生口角,尤其是05年08年犯口舌是非。 若有语言或者声乐特长方可化解。 善于储蓄,能守财。
追问
谢谢你的解答!05年08年已经过了呀,那还有什么要注意的吗?
追答
记住不要往东北方的数林活动。少跟属牛的或者出生在冬季的人特别是毛发浓密的人打交道
来自:求助得到的回答