我得了H7N9不知道能不能治愈,..也不敢公开..怕做实验的牺牲品..怎么办啊. 15

发热、咳嗽等急性呼吸道感染症状,尤其是会出现高热、呼吸困难。吃点什么药... 发热、咳嗽等急性呼吸道感染症状,尤其是会出现高热、呼吸困难。
吃点什么药
水瓜瓜5
怎么可能被做试验呢,就算不是H7N9也得早治疗啊。还是去医院吧。
追问
都死老多人了,就是不往上报,我内天不行了,我就买一瓶敌敌畏,喝了不受折磨.......
追答
不是不上报,只是没确诊前没有试剂,病毒确定后试剂才下发下去的。后来才知道死者是因这病毒而死的。目前来说很大可能是鸽子这类鸟禽传染的。
百度网友5ba6081c
是h7n9的话吃达菲,但是不能确保治愈,最好还是去医院,反正都得了,就算拿你做试验,应该光荣,说不定以后疫苗原材料,就是从已经治愈的你身上提取复制的,如果真是这样,全国的疫苗都与你有关,这不挺好的么,
补充一下,如果真得了这病,死亡率这么高,我宁可选择做实验也不在家挺着,挺着等于等死,去医院还有希望,何况也不一定拿你做实验,就算做实验有的是志愿者,何苦强求不愿意的,
打烊了year
我的比你的还要严重,也是不敢进医院,怕给隔离,这病也治不好,真判刑了就找点药嗑吧!
cheng75019952
LZ,真为你感到悲哀
wjr382048945
我现在体温37.7!昨天午饭吃的鸡蛋饼,之后到学校就开始发烧了,昨晚和今早都吃了退烧药,但是体温刚才一量,还是37.7!轻微头晕
爱情曾来过丿
我想我也得了h7n9了 发热 咳嗽 有血痰 全身酸痛 头痛!!?怎么办啊!!!我也不敢上报!!很害怕……