谁知道现任阿森纳主教练温格在执教日本名古屋鲸八之前做什么?

罗纳尔哆啦哆啦A梦
虽然温格在球员生涯的履历不值一提,但曾经替斯特拉斯堡于1979年夺得法甲冠军,退役后担任斯特拉斯堡少年队教练一职。当1983年加入南斯足球俱乐部,可惜该季球队最终降班收场,1983年温格南下到执教摩纳哥,除大力引进出色的球员(如英国的荷杜和德国的奇连士文)外,还培育出不少新晋球星(如法国的亨利)。后曾越洋到日本职业足球联赛的名古屋八鲸当领队,并击败广岛三箭协助球队历史性首次赢得日皇杯冠军,直到1996年便来到英国开始执教阿森纳 。
easecell
在南锡,摩纳哥当教练
jesonpb
在法甲摩纳哥执教,发掘了亨利
黑色星耀
百度百科上有的吧
流水润无声
也是在做教练