李连杰和一个黑人合作的电影,那个黑人是偷钻石的。我都不记得是什么片名了。

猴子的日常生活c8

是《致命摇篮》。

《致命摇篮》是由安德列·巴柯维亚执导的动作片,李连杰、DMX、胡凯莉等参加演出 ,影片讲述了主人公解救人质的时候意外地拆穿了一起扩散新式战争武器阴谋的故事。

黑帮老大Anthony Fait(DMX饰)领导着一批高素质的专业窃贼,他们有着自己的信条:不使用枪支,而且只对其他的犯罪者下手。他们的最新目标便是稀世之宝“黑钻石”,没想到东西到手却为Anthony Fait带来滔天大祸。

扩展资料:

角色介绍

1、苏

苏是一名台湾调查局探员。他帮助一名美国神偷朋友救出遭绑架的女儿。在与劫匪集团对抗的过程中,两人却意外地拆穿了一起扩散新式战争武器的阴谋。

2、Anthony Fait

Anthony Fait是一位神出鬼没的通天大盗。当他的女儿被人绑架了,绑匪是鼎鼎大名的国际罪犯凌,他告诉Anthony Fait:必须把他偷盗的一颗珍贵钻石交给他,才能救回女儿。无奈之下,Anthony Fait只得与联邦侦探李连杰合作,一起救回他的女儿。

3、凌

凌是一个鼎鼎大名的国际罪犯,凌绑架了Anthony Fait的女儿要挟Anthony Fait把他偷盗的稀世之宝“黑钻石”来交换,否则就要撕票。

参考资料来源:百度百科-致命摇篮

厍安铌Qb
致命摇篮
★中文片名:致命摇篮 / 同生如死 / 同盗一击
★英文片名:Cradle 2 the Grave
★别 名:出生入死
★出品年代:2003
★导 演:安杰伊 巴柯维亚
★编 剧:John O'Brien
★武术指导:元奎
★主 演:李连杰、胡·凯莉、马克·达卡科斯、DMX
★发 行 方:华纳公司
★官方网站:cradle2thegrave.warnerbros.com
★剧情简介:
影片围绕着世间极其罕有的无价之宝--“黑钻石”展开。DMX饰演的黑帮老大托尼领导着一批高素质的专业窃贼,他们有着自己的信条:不使用枪支,而且只对其他的犯罪者下手。他们的最新目标便是稀世之宝“黑钻石”,没想到东西到手却为托尼带来滔天大祸。 各方人马均都在对黑钻石虎视眈眈,托尼发现自己麻烦缠身,谈妥的买家被人谋杀,黑钻石被竞争对手盗走,而偏偏这时钻石的原主人玲找上门来要求他交出东西,她绑架了托尼的女儿万妮莎作为要挟。为了夺回钻石救出女儿,DMX不得不同先前他一直敌对的台湾秘密特工苏(李连杰饰演)联手应付错综复杂的局面,而他们不知道的是,自己的行动成败与否将会决定整个世界的命运……
我不能随便儿说
是后来把钻石扔在花盆里吗

致命摇篮
★中文片名:致命摇篮 / 同生如死 / 同盗一击
★英文片名:Cradle 2 the Grave
★别 名:出生入死
★出品年代:2003
★导 演:安杰伊 巴柯维亚
★编 剧:John O'Brien
★武术指导:元奎
★主 演:李连杰、胡·凯莉、马克·达卡科斯、DMX
★发 行 方:华纳公司
★官方网站:cradle2thegrave.warnerbros.com
wuhe336

龙潭虎穴2/红色黑手党

匿名用户
致命摇篮(虎穴龙潭)