请大家帮忙分析分析啊???很苦恼

和男朋友是相亲认识的,第一面对他影响还可以,再加之刚失恋,年龄又大了,就糊里糊涂的答应交往了,后来感觉不是很满意,就抱着试试看的态度,再也没有合适的人,在他的催促之下我犹... 和男朋友是相亲认识的,第一面对他影响还可以,再加之刚失恋,年龄又大了,就糊里糊涂的答应交往了,后来感觉不是很满意,就抱着试试看的态度,再也没有合适的人,在他的催促之下我犹犹豫豫的带他见了我的父母,我妈也不是很满意,家里人有点失望,后来我们两个吵架了,因为他想去玩,我不想让他去,我提出了分手,他不同意,说了很多好话,也尽力挽留了,我坚持要分手,觉得长痛不如短痛,二十天后,他点头答应了,同意分手,我突然感觉我一直坚持的还是有点舍不得,有过亲密动作吧,但没发生实质关系,还是感觉舍不得,就提出两个人好好的,我也想通了,下定决心跟他好好的,但是同时我发现他变了,再不主动关心我了,两天都不联系,我跟他谈,反映淡淡的,我说他放弃了,他说我胡闹,我说了我不够冷静,错了,他没反映,就这样,我们好不起来,也分不了,不咸不淡的,我该怎么办呢???他到底什么想法,请大家帮我分析一下??? 展开
kuangwu125
你和他之前对你的态度一样了,你们反过来了。原因就是刚开始你对他没有什么感觉,但他一直想讨好你。现在的情况也一样,只是你们交换了位置,他在你提出分手的那段时间他已经做好分手的准备了,你现在和他和好,他心里还是觉得你会提出分手,已经不信任你了。
hhlele770
你这样犹豫不决的,让他有种心理上的优越感,仿佛你嫁不出去了,非他没人要,其实一开始,自己觉得不合适,就应该主动、果断地放弃,现在这样,就算以后再交往了,他也不会珍惜你,放弃吧,好男人有的是。
手机用户64390
不要让他觉得你离不开他。你只要表现的和平时一样,不卑不亢就可以了。在乎你的人自然会考虑你的感受,如果他不在乎你那么你失去一个不在乎你的人根本就不是损失。
happygirl903
现在是剩男时代才对,不要怕,女人是永远不会被落在家里的,放心分手吧,会遇到更好的,这样的男人不可靠
l763900699
唉 长痛不如短痛吧