香港有名的动作演员有哪些

亚瑟克拉克
男:李小龙、洪金宝、成龙、梁小龙、吕小龙、元华、元彪、倪星、钱嘉乐、钱小豪、陈惠敏、刘家辉、熊欣欣、周比利、甄子丹
女:杨盼盼、郑佩佩、李赛凤
匿名用户
成龙,李连杰,甄子丹,洪金宝,刘家良,元彪,赵文卓
女的有杨紫琼
养生课代表喔

元彪是香港的第一代替身王,在电影《鬼打鬼》中,这个反派满身大火,从高台上摔下来的镜头,就是由他替身完成的。钱嘉乐作为第二代替身王,比元彪还敢玩命,在《快餐车》中,他代替元彪做这个从二楼跳下屁股着地的动作,直接摔伤尾椎。

匿名用户
李小龙,成龙,元彪,甄子丹等等等等~~~~
wanangqiang
成龙,洪金宝等等等等等等等等等,同意吗